图片直击宁波:周一特警入城 花圈上街

2012-10-29 19:31 作者: 王乐天

手机版 正体 10个留言 打印 特大

【看中国记者王乐天综合报导】针对宁波镇海PX项目的民众抗议在过去几天愈演愈烈,在经历了10月28日的示威后,宁波政府终于宣布暂缓项目。但是,29日情况很快变得严峻起来:先是在上午,很多网友发图片,指出有不少特警被调入宁波。后来为游行死难者举行的追悼会,也被特警强行取走花圈。就连外国媒体记者,也遭遇非友善待遇,不仅被抢相机,还被便衣强行带离现场。29日下午,成队特警走上宁波街头,有网友不禁发问:政府你想怎样?

29日上午出现的多辆军车
10月29日(周一)上午出现的多辆军车。

29日上午追悼會的花圈

29日上午現場的民眾

追悼會現場

現場的花圈
10月29日(周一)上午追悼会的花圈

特警強行取走現場的花圈

特警
特警强行取走现场的花圈

29日上午的追悼会花圈上,无名无姓。有关游行中有人被警员打死的信息一直在网路流传。镇海公安官方微博特意于27日在微博发布讯息,称“特警打死一大学生”系谣言。但是,在没有任何证据的情况下,也不能证明“特警打死一大学生”是谣言。

便衣和外媒记者

便衣和外媒记者

外媒记者被带走

10月29日在宁波外国媒体记者遭遇便衣的非友善待遇,相机被抢,最后便衣强行将外媒记者带离现场。

宁波 特警

宁波 特警

宁波 特警
29日下午成队特警走上街头

宁波警察聚集的真相?
警察聚集的真相?


有网友翻出旧视频:实地拍摄宁波镇海金属园区,传说中,输入日产核污染金属垃圾的地方。

(点击阅览10月27日周六抗议图辑:图片直击:宁波群情激愤 特警奔赴灭火

(点击阅览10月28日周日抗议图辑:图片直击:宁波抗议继续“救镇海救中国”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.