央视告诉我们:美国很近 宁波很远(图)

2012-11-02 05:10 作者: 天佑

手机版 正体 5个留言 打印 特大

2012/11/01/20121101171054912.jpg

央视记者致敬,你们辛苦了

一个桑迪飓风,中央电视台派出大批记者不怕危险现场采访,新闻频道黄金时间大时段现场直播,而对国内的众多重大事件视而不见。这是多么高尚的国际主义精神啊!也难怪,领导们老婆孩子都在那边呢,揪心啊!

我哭了!央视记者这么大老远跑去美国,不惧强风雨站在现场报道飓风,让我们知道了万恶的美帝正处在水深火热之中,绝不移民到那多灾多难的鬼地方。你们辛苦了,向你们致敬!

央视记者大老远跑去美国,不惧强风雨站在现场报道飓风,试图证明美国人民处在水深火热之中。——我想问一下:宁波的现场你们在哪儿?

 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.