英国首相说可为叙利亚总统提供出路(图)


英国首相说可为叙利亚总统提供出路
英国首相说可以为叙利亚总统阿萨德提供安全通道

英国首相卡梅伦说,如果叙利亚发生血腥局面,他会支持为叙利亚总统阿萨德提供安全通道出走。

卡梅伦说,国际社会应该考虑如果发生变化如何能够让阿萨德离开叙利亚。

他还对阿拉伯电视台说,他赞成让阿萨德面对国际法律和正义的审判。

国际特赦组织批评卡梅伦说,他在谈论豁免叙利亚总统的交易。

国际特赦发表声明说,卡梅伦现在应该做的是支持确保让巴沙尔·阿萨德受到审判的努力,最好是让他在海牙国际法庭受审。

自去年3月叙利亚开始发生武装反抗以来,叙利亚反政府人士称已经有35,000人被杀。

卡梅伦在访问阿布扎比时对阿拉伯电视频道说,首要关注的应该是阻止叙利亚继续发生屠杀。

他说叙利亚发生导致屠杀的暴力,“我们不能做更多事情令我们感到很无力。”

“我当然不是建议阿萨德到英国流亡,但是如果他要离开,我们可以作出安排。”

卡梅伦还说英国目前没有向反对阿萨德总统的反抗武装提供武器的计划。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受