闷死垃圾箱5流浪儿生前照奇迹般出现(组图)

2012-11-21 05:54 作者: 骆山

手机版 正体 25个留言 打印 特大

贵州毕节:五个流浪儿,为避寒闷死垃圾箱
李元龙发现的5流浪儿照片

【看中国记者骆山报道】20日,贵州省毕节市前毕节日报社记者李元龙在微博里贴出了为避寒死在垃圾箱的五流浪儿生前照片。

李元龙透露这张流浪儿坐在阶梯上的照片,是孩子们生前一两天,一位路人用手机,在毕节学院路段地下通道阶梯上照的。这里距离孩子出事的地点,有百把米。这很可能是五个孩子来到人世间,留下的唯一一张图片。

毕节五个流浪儿闷死垃圾箱最先报道者,一直关注这个事件的李元龙20日去了五个孩子所在村子,毕节市七星关区海子街镇擦枪岩村团结组。在五个孩子的家中没能见到一张照片。但“一个奇妙的途径”李得到了五个孩子的生前照。

他们的名字是:陶中井(12岁)、陶中红(11岁)、陶中林(13岁)、陶冲(12岁)、陶波(9岁)。

11月16日,五个流浪儿,在贵州毕节环东路,钻进垃圾箱避寒,死了。17日李元龙在《猫眼看人》发出了这个事件的报道。16号清晨,一个捡垃圾的老太太发现五个孩子死在垃圾箱里。老太太发现孩子的时候,孩子们都口吐白沫。

李元龙是前毕节日报社记者、编辑。2005年9月9日,因在海外网站发表《在思想上加入美国国籍》等文章被以“煽动颠覆国家政权”罪判处二年徒刑。于2007年9月14日刑满释放。现为自由撰稿人。

贵州毕节:五个流浪儿,为避寒闷死垃圾箱
垃圾箱大约一米五见方(李元龙17日在猫眼看人贴出的照片)

贵州毕节:五个流浪儿,为避寒闷死垃圾箱
李元龙17日在猫眼看人贴出的照片

贵州毕节:五个流浪儿,为避寒闷死垃圾箱
李元龙17日在猫眼看人贴出的照片

贵州毕节:五个流浪儿,为避寒闷死垃圾箱
孩子们在这个拆迁工地围墙里住了好几天(李元龙17日在猫眼看人贴出的照片)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受