陈光诚发表世界人权日重要视频讲话 (视频)



陈光诚发表世界人权日重要视频讲话

世界人权日来临之际,中国盲人维权人士陈光诚在美国纽约发表视频讲话,以国际人权形势的积极发展来对比中国当前持续恶化的人权状况,明确阐述他对中国人权状况的观点。他对新上任的中共新领导层发出顺天应民和还权于民的呼吁。

陈光诚指出,在缅甸民主派领袖昂山素季获得自由之后,中国的刘晓波、高智晟等一批思想犯、良心犯仍在牢狱之中或遭非法拘禁。

此次发表的世界人权日讲话的三天前,他侄子陈克贵在漏洞百出的审判程序中被以故意伤害罪名判处三年三个月有期徒刑。

陈光诚授权美国之音在中国时间12月3日零点发表的他世界人权日视频讲话。

来源:美国之音

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受