【文武】空谈误国,实干兴帮

2012-12-17 21:20 作者: 文武

手机版 正体 2个留言 打印 特大

习近平多次强调,空谈误国,实干兴帮,站在他维护中共政权的立场上来说,这句话也算是良言。

一个人要成就什么事得实干,一个国家要成就什么事,也得实干,光在口头上说,是不能成事的。

一个杀人犯,杀完人后,它说,什么也别说了,什么话都不说了,实实在在的干就行了,这叫实干吗?

这个时候,把这个杀人犯抓起来,通过法律的审判,依法惩处。这个过程,对于这件事情来说,就是实干。
这个时候不动手去抓它,还让它当领导,还让它领导全中国人民,到处还宣扬自己伟大、光荣、正确。这个时候就是误国了。 

中共杀人,这里不用多说了,到处都有报导,到处都有证明人,被中共无辜害死的中国人从1949年到现在,就有8000多万人。

中共从来没有实干过,它们只会欺负实干的人,剥削实干的人。

上个世纪五十年代初,中共搞三反五反,镇压“反革命分子”,把那些通过劳动致富的地主、资本家的钱财全给抢了,后来又搞反右运动,把那些有真才实学的知识分子给抓起来了,这些实实在在干事的人,实实在在做学问的人,全被中共给打倒了,结果把中国弄得一穷二白,弄得中国人没有吃的,没有穿的,光活活饿死的就有几千万人。

到现在说是改革开放了,老百姓穷怕了,就实实在在的干吧,那些修炼法轮功的人,都是些老实干事的人,在哪里都干得多,说得少,这样的人当然受人民的欢迎呀,可是中共却不干了,觉得这么老实干事的人,人缘太好了,太有号召力了,相信的人太多了,于是又发动镇压法轮功群体的运动,打击这些老实、本分、实干的人。

中共什么时候都没有实干过,中共永远都在空谈,永远都是靠谎话起家,靠谎言维持政权。

现在中共眼看自己又不行了,把实干的人全打压下去了,在台上的没有几个实干的人,全是只会说不会做的人,如果这些人,不会说空话,不会说假话,是不可能在中共的体制下当官的,是不可能在中共的体制下往上爬的。这个体制就是造就这种只会说空话、只会骗人的人。

其实,到了今天,中国人也基本上都知道中共是怎么回事了,中共在欺骗别人,其实更主要是在欺骗它们自己,给自己壮胆,只是在睁眼说瞎话而已。

 

文武
2012-12-14

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.