台湾拍到外星人?颜色透明手有蹼(图)



台湾东部竟出现外星人?(网络图片)

近年来,地球上频频出现不明飞行物幽浮的照片或视频,引起关注。近日在台湾也出现疑似透命外星人的照片。台湾飞碟学会22日对外公布一张由警员在三千多公尺高的嘉明湖拍摄到的外星生物照片,透明状似剪纸人的高大身影、有蹼的手部,迥异于地球人,相当特殊。

台湾飞碟学会22日公布一张疑似外星生物的照片,颜色透明、头部像螳螂、手部有蹼,身形像人类,相当特别;而这张照片是警员陈咏鍠在3千多公尺高的嘉明湖上所拍摄的。


(图/翻摄自民视新闻)

去年5月14日警员陈咏鍠与同事休假时,攀登海端乡嘉明湖,当时以iPhone4手机拍摄风景照。他向台湾飞碟学会理事长黄朝明表示,拍照时没有察觉到任何异状,直到下山后重看手机,才发现拍到了奇怪的人形。黄朝明指出,目前无法断定这张照片是否造假,但令人不解的是,外星生物下方竟出现残影。

部分专家解释,残影可能是处理器中的快取记忆体残存影像被误植在照片里,但此照片人形非常清晰,不太可能造假。另外,影像处理专家简荣泰也表示,在摄影的过程中如果出现震动,画面就有可能会出现类似叠影的残影,但仔细看过人形下方长条影子,不像是后制过的照片,如果真的是外星人,那体积必定十分高大。

简荣泰指出,目前国外也出现过许多人类无肉眼无法看见,却可以用相机捕捉到的影像,台湾飞碟学会计划将照片送往国外鉴定,并寻求国外幽浮和飞碟专家协助。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.