巴西身高2米嫩模恋上1.6米工人(图)


2012/12/24/20121224002840817.jpg

有人说,在爱情面前,年龄不是问题,身高不是差距。巴西一对身高悬殊的情侣就为这句话添加了最好的注脚。巴西一名2.03米的模特爱上了身高只有1.63米且比自己大5岁的建筑工男友。很多人都会充满困惑地询问席尔瓦为什么会爱上卡瓦略,对此她的解释是:“真正吸引我的是卡瓦略的友好个性,以及他对我和其他人的方式……唯一影响到我们的是,当我们手拉手出去逛街时,人们有时候会以为他是我的小弟弟甚至儿子。”

这名17岁的少女叫伊丽萨尼-达克鲁斯-席尔瓦,由于患有巨人症,在14岁时她已经长到2.06米。在两年前,她接受手术,摘除了脑下垂体上的一个肿瘤,她的身高也因此缩减了0.03米。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受