【文武】新华社又在做秀

2012-12-28 15:03 作者: 文武

手机版 正体 1个留言 打印 特大

新华社北京12月23日电,人物特稿:“人民群众是我们力量源泉。”——记中共中央总书记习近平

2012年12月7日,当选中共中央总书记23天的习近平首次离京赴外地考察,来到中国改革开放的前沿广东省,……,全中国、全世界都把目光投向习近平:
——如何领导拥有8200多万党员的世界最大政党更好为人民服务?......

说习近平:从陜西到北京,从河北到福建,从浙江到上海,从西部贫困地区到国家政治文化中心,从东部欠发达地方到沿海发达地区,习近平从政经历遍及村、县、市(地)、省(直辖市)和中央党政军主要岗位。他常说,为“官”一任,就要造福一方,要“常怀忧患之思,常念人民之托”。……

1962年起,年幼的习近平由于受作为中共元老的父亲习仲勋冤案的牵连,遭到歧视。在“文革”中,他受过批斗,挨过饥饿,流浪过,甚至被关押过。1969年初,不满16岁的习近平主动申请到陜北农村插队,来到了延川县文安驿公社梁家河大队。……,习近平的父亲习仲勋曾是中国党和国家领导人之一,不满21岁就担任陜甘边区政府主席,被毛泽东称为“从群众中走出来的领袖”。他从1962年起受到冤屈,长达16年之久,但始终不向逆境低头,还勇于坚持真理,为受株连的同志仗义执言、澄清事实。

习近平的母亲齐心也是一位老干部、老党员,已近90岁高龄。习近平非常孝敬母亲。每当有时间陪她在一起吃饭后,他都会拉着母亲的手散步,陪她聊天。 

习近平的妻子彭丽媛是中国家喻户晓的著名歌唱家和歌剧表演艺术家。

习近平与彭丽媛1986年一见锺情,结下良缘。

他们夫妇俩为女儿取名明泽。“清清白白做人,做个对社会有用的人”。……

新华还发了李克强的人物特稿。

新华社北京12月23日电人物特稿:“万事民为先”——记中共中央政治局常委李克强
从中国农村最基层到中国著名高校北京大学,到共青团中央;从主政全国人口最多的农业大省河南到“共和国长子”工业大省辽宁,到进入中共中央最高领导层,一路走来,李克强的统筹、决策能力不断提升,积累了丰富的从政阅历和理政经验。在公众面前,他自信、睿智、谈吐博雅却掷地有声;而在熟悉他的人眼中,他平实、亲切,紧要关头能雷厉风行、勇于担当。从法学学士到经济学博士,10年燕园的浸润,使他形成强烈的家国情怀,也滋养了他深厚的人文底蕴和开阔的国际视野。或许与他早年最基层从政的经历有关,体恤民间疾苦始终是李克强的思想底色,无论走上哪个岗位,“万事民为先”一直是他坚定践行的执政理念。……

还介绍:李克强夫人程虹是首都经济贸易大学外语系英语教授,长期从事教学及学术研究工作。李克强和程虹育有一女。……

新华社的人物特稿非常长,内容很多,这里也不好全文介绍,但总的意思就是说,习近平非常平,李克强非常强,有习近平和李克强,中国共产党就行了,希望就在眼前。

我们说中共不行了,并不是说中共所有的党员干部都是邪恶的人,都是十恶不赦的坏人,而是说在中共这个邪恶体制下,能把有能力的人变成无用的人,能把好人变成坏人、变成欺骗中国人民的人。

中共的内斗是非常残酷的,每一次斗争下来,都是良心尚存的人被斗倒,邪恶之人斗赢。

所有加入这个体系的人,在这个体系里面做事的人,无论他这个人有多好,这个人多么的善良,但是他的加入,就起到了加强这个邪党的作用,就是给中共邪党充了人数,就是起到了壮大中共邪党的作用。

陈独秀是个左派文人,曾是中共的创始人,他满腔热情的以为找到了共产主义,中国就有希望了,可是等到中共在他的手上建立起来后,他发现事情不是这样的,共产党组织不是象他当初想的那样,他发现共产党组织是一个暴力组织,他想改变航向,结果被戴上右倾机会主义的帽子而被清除出党。当时清除陈独秀最积极的人中,有一个人就是瞿秋白,后来瞿秋白也被中共给冷落了,瞿在死的时候,承认自己只是个书生,在中共体系里面斗不过那些更邪恶的人。王明在中共体系里面,曾以左倾出名,后来还是败在毛泽东的手下。中共是邪恶的人当权,你无论是左、还是右,如果你不够邪恶是不可能在中共体系内真正掌权的,你就是中共的总书记也没有用,胡耀邦、赵紫阳曾经都是中共总书记,可是在关键问题上,由于他们邪恶不起来,结果也被邓小平给弄下去了。

今天习近平也好,李克强也好,如果他们真是好人的话,真是有良心的人的话,那么,他们也不可能在中共体系内,发挥他们的良心去做事,他们在中共体系内只能是说一套做一套,才能在中共体系内混下去,被中共当成玩物用。

为什么呢?一个有良心的人,首先是不能欺负别人。中国这么多异见人士,信仰人士,仅仅只是因为自己的信仰,仅仅只是因为自己的言论,就被中共给关进监狱里面去了,那么多善良的中国民众被中共关在黑监狱里面,那么多善良的中国民众被中共活体摘取器官而死去。
在当今中国,一个有良心的人当权,并不是需要你去谈什么为人民服务,而是需要你去把罪犯抓起来,公布于众就行了。

如果不去抓坏人,不去抓正在迫害中国民众的坏人,而只是高谈中华民族的伟大复兴,那不是在骗人吗?不是又在欺骗中国人民吗?

习近平和李克强现在完全有这个权力,去抓这些中共体系里面曾经和正在迫害中国人的人,而且是一件轻而易举的事情。

可是习近平为什么不做呢?原因很简单,就是因为他的良心与他的当官来比,良心一钱不值,在他们看来有权力才是第一重要,影响他权力的事情他不会去做,如果做了他的权力可能会没有了,那怕是看到正在杀人、放火,他们也跑得远远的。

说穿了,他们不敢去抓这些坏人,因为背后指使干这些坏事的主谋就是江泽民和江家帮的人,习近平敢去抓他们吗?

习近平和李克强,现在如果不敢去抓江家邦的人,不敢去把迫害中国民众的罪犯绳之以法,那么,习李也就成了与这些罪犯一伙的人,无论新华社把习近平和李克强说得多好,或者他们本来也确实是好人,可是客观上他们却起到了保护坏人的作用,客观上也是坏人一伙的人。

 

文武
2012-12-25

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.