【文武】如何看待当今的国保

2013-01-13 16:52 作者: 文武

手机版 正体 2个留言 打印 特大

现在有些维权人士,对中共国保警察有一个认识上的误区,总觉得自己被国保盯上了,说什么话都不能直说,以为只要自己直说什么解体中共的话,就会被国保抓进去。或者是被喝茶。

其实,现在的情况不是这样的,现在很多国保是恨不得有人来推翻中共政权,现在很多国保是恨不得快点把中共解体掉。

另外有些为中共积极工作的国保,并不是为了什么保护中共政权,而是为了保护他们自己的饭碗,或者是为了保护自己能往上爬,当事情碰到自己头上时,这个时候才会去积极表现一下。

现在国保抓人基本上都是被动了,事情影响到自己头上来了,任务派到自己头上了,因而为了完成差事,所以会去动手抓中国的维权人士。

现在也确实有,只是因为在网上发了些过激的话,结果被别人举报了,结果被国保中的坏人盯上了,结果被国保机关立案了,这种情况发生时可能会被处理,大部分情况是无人过问的。

不信大家看看现在的网上,什么样的信息都有,什么样的言论都有,什么样的主张都有,国保抓得过来吗,他们抓不过来了,他们很多人已经不想去抓了,已经不想去管了,在全中国,除了几个重点的案件,国保作为任务死死盯着的之外,其它的事情国保基本上都是不管的。

为什么呢?因为今天的国保已经不是昨天的国保了,昨天的国保,因为受中共的洗脑宣传,以为保护中共政权就是保护中国人民的利益,现在有很多国保也发现了,保护中共的政权并不是为了保护人民的利益,而是为了保护中共当官人的利益,这些国保们拚命去打击、迫害中国民众。迫害的结果呢?自己什么好处也没有得到,一旦有什么事来了,这些国保们还要去承担责任。

比如,江泽民通过中共政权,下命令中共的国保去迫害法轮功,当法轮功学员把江泽民告上国际法庭后,当法轮功学员把江泽民的家庭中的贪污的事情揭露出来后,江泽民一看,完了,迫害法轮功进行不下去了,自已要倒霉了,于是又想到与法轮功和解,江泽民提出来,迫害死了多少法轮功学员,就杀死多少中共的警察,这就是江泽民与中共的邪恶嘴脸,这些国保们拚命迎合江泽民与中共去迫害法轮功修炼者,当江泽民与中共发现迫害进行不下去的时候,发现再继续迫害下去,它们自己要完蛋的时候,它们就把这些警察和国保们做为替罪羊,拿出来开刀。

可是法轮功修炼者,不仅不同意江泽民与中共要杀死中共的警察用来偿命的和解方案,反而是给中共的警察们讲真相,让这些中共的警察们彻底脱离中共,不要跟着中共走,通过将功补过的办法来补偿过去跟随中共和江泽民所犯下的罪恶。

前段时间,薄熙来在重庆唱红打黑时,一下子就抓了6000多名警察,并且对这些警察也进行了酷刑折磨,当初这些警察们听薄的话去抓中国民众的时候,他们也是极尽全力,对中国民众是大打出手,可是中共一旦变脸,这些警察们就成了替罪羊。迫害来迫害去,结果确迫害到自己头上来了。

通过这些事情,现在中共的国保警察们也真的是没有几个人还在为中共积极效力的了,绝大部分都是推一下动一下,能躲的就躲,能回避的就回避的。尽量少管事,尽量少找事。现在很多国保的心里想的是什么时候快点解体中共呀,什么时候早点把自己解脱出来呀,也好让自已与家庭,成为一个正常的人和一个正常的家庭。

现在明慧网报道出来的,有些中共派出所的警察是集体退出中共的一切组织,这说明什么,不光是中国民众看清楚了中共,中共的警察们,中共国保们也看清楚中共了。中共存在一天就会害中国人民一天,就会害国保一天。

时至今日了,中国民众特别是已经觉醒了中国民众,应该非常清楚的知道中共的国保是怎么回事了。随着中国民众进一步的觉醒,随着国保的进一步觉醒,就再也不会有人会为中共卖命了。

到那个时候,中共的国保也就变成中国人民的国保了。到那个时候,觉醒了的国保就会去抓中共死党了,觉醒了的国保就会起来保护中国人民了。

其实现在的国保与中国民众也都在急切的等待着中共倒台的那一天的早日到来。


文武
2013-1-11
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.