【文武】北京极重污染物是什么

2013-01-14 13:38 作者: 文武

手机版 正体 0个留言 打印 特大

新京报2013年01月13日讯,在这场遍及全国的雾霾过程中,北京市污染尤为严重。全市普遍长时间达到极重污染程度,即最高的污染级别。

昨日北京污染尤为严重,是去年北京逐步公布PM2.5浓度数据后,最严重的一次污染过程。

受大雾影响,昨天下午3时30分,北京南苑机场关闭,所有航班取消。

这是新京报有关报道的节选,这几天呆在大陆的人都知道,一个是天气比原来冷了,一个是空气质量比原来差了,污染明显严重了。

2012年12月21日,是传说中玛雅预言的人类更新日,从目前天气和空气质量来看,好象真的预示着某种更新。

中国传统文化里,认为天人合一,天有所命、人有所为,人有所为、天有所映。

当人世间,政通人和的时候,天也会反应出风和日丽,风调雨顺。当人世间恶人当道,恶政横行的时候,天也会雷电交加,地震、瘟疫不断。

上天有好生之德,神也是保护人的。但是被保护的人必须得遵循人道,人有人的理与人的行为准则。如果一个人失去了做人的基本道德与基本的行为准则,一味的行恶或者是一味的善恶不分、曲直不辨,一而再、再而三的这样下去,长期活在阴暗的角落里,一味的站在邪恶的一边与邪恶为伍,与邪党为伍。那么这种人的生命就不是人的生命了,这个人的生命就是变异的生命,就会变成鬼的生命、变成魔的生命,那么这种人就不能在人类社会生存了,上天也不会保护这种人,这种人就会去到他应该去的地方,有的会去阴间,有的会下到地狱,在人中的表现就是这个人死了,火化了,这个尸体火化后就会散发出一种焚烧后的成分,一种氮化物,一种有机物,在人类的表现就一种氮分子。

人类如此,那么各个空间的生命也是如此。无量无际的宇宙,存在着无量无际的空间,各个空间也都有各个空间生命生存的方式。各个空间的生命,如果不符合那个空间对生命生存的理的要求时,那么这个生命也会被销毁,就会象人一样也会死去,象人死后的尸体一样也会被焚烧,焚烧后也会发出象人尸体焚烧后的一样的物质,也是一种氮化物。

另外空间尸体焚烧后的氮化物表现在我们人类这空间里的形式,就是现在人们看到的雾霾

由于人类科学的局限性,现在还无法揭示另外空间生命存在的形式,因而人们还无法理解另外空间生命被焚烧后的物质表现形式,所以,只能用现在人类社会这个空间现在的这种形式来分析和研究。人们会把这种雾霾当成人类社会活动的污染物,什么汽车尾气呀,什么风砂呀,什么建筑扬尘呀,什么工业排放物呀。

其实都不是,如果不信,有兴趣的科学家,可以去做一下试验研究,把现在的雾霾污染物取样,做分子成份化验,看看这些雾霾污染物主要成份是什么,是不是汽车尾气的排放物,是不是风砂颗粒物,是不是这些无机物质。如果现在的科学家真的去做认真的试验、分析和研究,真的能够改变一下自己固有的观念,人们就会发现,现在正在中国大陆出现的这种雾霾污染的主要成份,其实是一种有机物,就是尸体被焚烧后的氮化物,与人的尸体焚烧后排放的物质是一样的。

文武
2013-1-14


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.