贾静雯撺掇高圆圆 快当台湾媳妇(组图)


贾静雯当年与苏有朋、高圆圆演出《倚天屠龙记》后走红内地,10年后,在同样的导演赖水清新剧《天龙八部》聚首,她与高圆圆感情好,说高喜欢吃台湾的牛轧糖,开玩笑催和赵又廷热恋的高,快点当台湾媳妇。

2013/01/16/20130116011943349.png

苏有朋与贾静雯更在剧中再续前缘演夫妻,让久未见面的两人从定装就一直聊不停。苏有朋客串演出传奇武林宗师无涯子,剧组仍重金礼聘多次荣获金马奖殊荣的服装造型师奚仲文,为苏有朋打造三种截然不同的造型,服装更是远从泰国购买布料量身定做,足见对他重视的程度。

10年后再聚首,三人再次一起工作,难掩兴奋之情,相谈至深夜。在片场,贾静雯还特地带了台湾特色小吃让苏有朋一解乡愁,旁人见状笑称高圆圆对台湾美食应该不陌生,鼓吹她快嫁赵又廷当台湾媳妇

2013/01/16/20130116011943847.png

贾静雯在内地拍戏,担心上小二的女儿“梧桐妹”高烧不退,昨匆匆回台带女儿看病。她日前为巴黎戴乐高机场观光代言,下周又要到北京拍热水器广告,年后也将拍电影,单亲妈妈人气还不错。

《天龙》在浙江象山拍摄,天寒地冻,苏有朋买奶茶咖啡慰劳工作人员,贾静雯也买小点心,拍摄现场成了同乐会,两人也再续前缘演夫妻,默契不减。在《倚天》中,高演周芷若,这次在《天龙》演神仙姐姐李碧云,贾静雯说,在两部戏里两人都是情敌,也都抢苏有朋,3人太有缘了。

苏有朋原在横店拍电影《四大名捕》,重义气的他,硬挤一天半客串《天龙》,农历年将回台过,“小虎队”合体演唱会还在安排。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受