蒙大拿电视台“ 僵尸警报”吓坏民众(图)


收看电视节目时突然接到紧急广播,说有死人复活并在街上游荡,这时你会怎么做?美国蒙大拿州大瀑布城一家地方电视台最近就播送这类“僵尸警报”,吓得部分民众惊慌失措,急得打电话向警方求助。


(网络图片)

该电视台KRTV当时正播放一段电视购物节目,在一阵刺耳的警报声后,有个低沉男声报告说,“您所在的地区有尸体从坟墓中爬出来并攻击活人,请按照萤幕上的更新讯息行动,切勿靠近或制止这些死人,它们极具危险性。”

事发时至少有4位民众拨电话给当地警局确认,询问“僵尸警报”是否为真。KRTV电视台随后发表声明指出,紧急警报系统是遭到骇客入侵,才会发布错误的警告讯息;工程师已着手调查,也查看有没有其他媒体受到影响。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.