他差点被火化 但厄运仍然没有放过他(组图)

2013-02-16 22:01 作者: 李甄

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国记者李甄综合报导】近日,一则公安欲火化活人的骇人消息在新浪微博上遭网民披露,令见者不胜感慨!现将网民的帖子及有关此案的更多信息公布于众,希望能因此引起更多公众的关注。

网民写道:【他捡了一条命】雷井雄,湖南郴州(嘉禾县。编者注)人。因为信仰04年8月被长沙天心公安分局酷刑折磨几个小时被"打死"。警察将他送到火葬场,将要火化时,一女警发现他动了一下说:“他还没有死,不能火化。”在场的几个男警说:“已经到了火葬场,烧掉算了。”在女警的坚持下他被送到医院,活过来后在医院又被暴打,被打成耳聋,面部残疾!

雷井雄被迫害后的雷井雄
被迫害前、后的雷井雄

大一学生遭酷刑

2000年震惊中国的嘉禾高考舞弊案中,数十名考生舞弊,雷井雄不随之舞弊,正当应试,那时他正在修炼法轮功(当时名雷岚),当时报社对他进行了采访。后雷井雄进入长沙湖南师范大学。读了半学期后,因为是学校的高材生,学校推荐三名学生到北京中央美术学院学习,雷井雄是其中的一个。

据《明慧网》报导,雷井雄因修炼法轮功为中共所不容。多次被捕,屡遭酷刑。自1999年7月20日中共开始迫害法轮功以来,他被绑架6次。迫害手段之残酷,令人发指。2000年就读大学期间,雷井雄回嘉禾,被嘉禾“610”、公安绑架。在嘉禾县看守所被迫害了29天。最后公安局敲诈了他4000元,“610”敲诈他3000元,警察个人敲诈他3000多元。雷井雄的家穷,由他姑父出了一万多元。

差点被活着火化

2004年8月18日,湖南长沙天心公安分局绑架了雷井雄。下午4点对他进行酷刑,到晚上被打死,公安人员将他送到火葬场。在将要火化时,雷井雄轻微地动了一下,被在场的一个女警发现,她说:“他还没有死,不能火化。”在场的几个男警说:“人都这样子了,已经到了火葬场,烧掉算了。”女警说:“人还未死,不能烧。将来追查责任,谁负责。”因没人作声,雷井雄被送进长沙市中心医院。

在长沙市中心医院治疗期间,雷井雄继续遭警察殴打。牙齿全部被打松,下巴骨被打碎,一个耳朵被打聋。雷井雄的父亲对医生说:“我的儿子是好人,他没有犯罪,你们要把他治好。”医院用铁夹子把雷井雄的脸固定了40多天。母亲见他这样,伤心欲绝,号啕大哭。从此雷井雄的脸部变形严重,下巴与脸型向一边倾斜。他也因此找不到工作。

在机场被押走投入监狱

雷井雄在到处找不到工作的情况下,2009年6月28日在前往亲属介绍的工作途中,在广州白云机场被国保人员绑架。2010年他的家人才收到贵州省都匀监狱的所谓“通知”,说雷井雄被判刑8年,于2010年1月14日投入都匀监狱。

2010年12月初,贵州都匀监狱某人给雷井雄的父亲雷沅俊打电话,要雷沅俊立即到都匀监狱去,而且一定要去两个人,给雷井雄办理担保“监外医疗”事宜。雷沅俊给人做泥瓦工,想方设法凑了路费,与他的女儿心急火燎的赶到贵州都匀,奇怪的是却找不到要他们去的人,而电话从此再也打不通。

有关雷井雄的最近消息为明慧网2012年1月27日的报导,雷井雄仍被非法关押在都匀监狱,身体状况极差,健康堪忧。而嘉禾县 “610”拒绝将其接回。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受