青海海东一藏族青年自焚抗议(图)



青海省海东地区 (谷歌地图)

来自西藏的报道说,一名藏族男子星期日在青海省点火自焚。

这位名叫帕莫顿珠的20岁男子在海东藏族自治州的加琼寺外点火自焚,据说是为了抗议中国在西藏实施的政策。

加琼寺的僧人把帕莫顿珠送入一个当地医院治疗烧伤。现在还不清楚他的生命是否有危险。

一名和当地有密切联系的藏人告诉美国之音说,中国保安部队派出大队人马分散到帕莫顿珠自焚的加琼寺去,寺中的僧人正在为帕莫顿珠的生命祈祷。

过去3年来,已经有1百多位藏人选择自焚,以抗议他们所说的中国对西藏的镇压。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受