提醒一下,两会期间股市将会大幅下跌!(图)

2013-03-03 11:28 作者: 叶荣添

手机版 正体 3个留言 打印 特大

股市的险恶丝毫不亚于官场,表面上的一切好意背后都是勾心斗角,置人于死地的杀招。在股市遇到政治时期的时候,他的一切涨跌都是在背后政治层面的权属分配,利益交换以及派系之间的关系确认这三者之间形成。无论多么耀眼的上涨和多么悲惨的下跌,在股市的政治时间里面你都要反过来看,背后所辐射的一切都是两个词:交换与确认!距离两会召开已经不足10天,股市也仅仅剩下了3个交易日,在此我有必要提醒各位的是无论股市因为什么样的利好而在两会之前出现上涨或者向好的迹象,那只是一种表面上的政治表态,并不代表实际上最高层就是这样想的。在这种时候中层和高层都会互相给一个台阶下,当权力更换完毕的那天,所有的原型都会暴露无遗。而在此之前简单的认为仅仅几个装模作样的利好就能拯救市场而买入的人们,届时毫无疑问将会惨遭屠戮。

最近两个月以来我一直在说贵州茅台,他的股价也几乎是一直躺着。这个股票让我一直在说不停的说每个人都知道就是因为反腐的深度和打击将会长久不息,特别是在今天大盘强力反抽52个点的时候贵州茅台的盘中依然创出新低足以说明这些资金对于两会之后反腐力度的悲观程度,当房地产股在万科年报的刺激下再度活跃从而带领大盘强力反弹的时候人们都在以为有了地产的支持行情也将会再次上扬创出反弹新高,但不要忘记的是地产股的集体上涨同样是一种政治表态,掩藏在背后的是万科的两天放量拉高过后其实真正的资金早已逃得一干二净。因为只有在这种人们都已经知道反腐将会继续大力开展,其他版块已经无法调动大盘士气的时候凭借万科的年报将大盘拉起创造一种人为的利好展开心理作用下的反弹刺激,才能最为直接的麻痹场内外的所有人,第一是让机构和地产商们认为地产政策已经松绑,房价会很快复苏,让他们在尽可能的将在台上表演。第二,让地产股的放量上涨带动银行股强力反抽,将银行股上面机构的剩余利润在地产股的目光掩护下尽可能多的套掉。相比民生银行的每日巨量,万科的强力拉升实在算不了什么。现在整个市场上面除了券商股还在硬扛着做替死鬼之外,剩余的版块基本上大资金已经逃得一干二净。你们无论从有色,钢铁,银行,地产的K线趋势上看可以一目了然的知道他们现在的位置有的剩下已经回到了12月底的时候,而深成指那边更是特意在今日留下了一个跳空高开的缺口位日后的下跌留下了回补的理由。

在单纯的技术上来看市场的上涨和下跌都是属于自然性规律,下跌最大的理由就是没有理由,没有理由的理由就是需要回补缺口,这个永远逃避不了的责任。无论是媒体还是分析师,最终遇到下跌的根源到了最后他们会以补缺口为借口而推脱责任,这就是日后下跌根源。一旦在两会期间行情遇到转折性市场就会以深成指在2月28日留下了一个跳空缺口为缘由进行下跌,而这个缺口有3%的跌幅。那么沪指也将会很快补掉他2233的缺口为第一目标。我上次提醒各位不要在两会期间去期待任何利好,这是错误的想法。反腐第一波涉及的茅台还不算什么,只是波及到餐饮的几个不太重要的行业。到了两会之后国家领导人已经更换完毕,作为新人领导阶层无论是总理,常务副总理,副总理,人大委员长都会以“空谈误国,实干兴邦”为指导思想迅速开始各个行业的专项整治,那个时候就是真正开始动真格,而那时反腐第二波涉及到的将会从最大的国企开始例如石化石油,房地产行业等等。房价迟迟无法打下来的直接是因为市场原因,但是在中国有一条不成为的规定就是一切涉及到社会稳定与民怨极大的事情,都会直接进行人为强力干预,必然会筹码各大房企的大客户名单和建设那地情况。这些事情牵着到的必然将会重挫股市,对于市场中的主力资金而言他们相当清楚,因此你们才可以得见在两会召开的这几天股市会相对太平,等真正召开的时候将会是树倒猢狲散,两会期间大盘迎来深度的下跌。

到时候不要说叶荣添没有提醒过诸位,我知道有些人不喜欢我这样以上帝自居的说话口吻,无论你喜不喜欢你都必须认真思考一下本文所述的道理,对我来说看空本身就得到不什么好处,更不要说还要求什么,仅仅是不希望看到可与避免的悲惨事情再次发生在你们身上。活着,让我们一起快乐的迎接调整过后的真正开始,是我的唯一愿望。也愿你们,好好活着,我的朋友!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受