李安拒导《卧虎藏龙2》(组图)


港媒称曾获奥斯卡最佳外语片的电影“卧虎藏龙”将开拍续集,以争夺明年奥斯卡奖项为目标,传男主角为甄子丹,与杨紫琼搭档演出,甫镀金的李安则将导演工作让贤,但电影公司仍持续尝试说服他改任续集监制,对此,至截稿前仍未获李安回应。


李安(右)执导“卧虎藏龙”时,与周润发讨论剧情

电影公司盼李安监制续集

据港媒报导,2000年上映的电影“卧虎藏龙”表现亮眼,好莱坞电影制作人哈维韦恩斯坦买下版权,有意开拍续集,由电影“黑天鹅”的监制大卫史瓦特执导,故事主轴接续“俞秀莲”杨紫琼与“李慕白”周润发的感情若即若离,全因难忘逝世的未婚夫,李死后,她发现未婚夫竟还活着,续集将把甄子丹打造成英雄,出任未婚夫一角,与杨紫琼展开情感纠葛。

此外,原本饰演“玉娇龙”的章子怡所生下的儿子,会被掉包成女儿,可能由范冰冰演出,港媒表示新剧本正在修改,年中会开拍,预估会拍摄中英双版本,以满足世界各地的观众。


(以上图片来源:网络撷图)

甄子丹现身 情感纠葛杨紫琼

日前求证甄子丹,他大方坦承正与相关人士接洽,问及酬劳是否有外传的五千万港币(约台币1亿9千万)?他笑说商业秘密不能透露,但自己今年档期超满,且该片首集很经典,又扬威奥斯卡,怕有压力会难以超越。而杨紫琼则透过助理表示:“详情未确定,剧本也还没出来,但如果成事会帮忙。”而其余原班人马是否续拍,尚无消息。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受