贪官裸官是最大的反华集团和境外敌对势力

2013-03-17 23:52 作者: 熊飞骏

手机版 正体 1个留言 打印 特大

当今中国,“反华集团”和“境外敌对势力”是出现频率很高的两顶政治帽子。

不过杯具是的,这两顶帽子常常扣错了物件,动不动就扣在“勇于说真话”和“敢于对强权说不”的爱国志士头上。

所谓“反华集团”,就是那些给国家和人民造成巨大伤害的个人或集团。具体表现如下:

出卖国家神圣领土者;
说假话欺骗忽悠中华大国民者;
玩特权制造等级社会者;
掠夺滥采国家资源者;
买官卖官以权谋私者;
弱智援外扶持邪恶政权导致中国众叛亲离者;
豆腐渣工程责任人;
炮制洗钱工程制造生态灾难者;
愚民洗脑毒害青少年毁灭中国下一代者;
三公腐败挥霍民脂民膏者;
践踏法律以权代法仗势欺民者;
坚持腐朽落后体制激化国内矛盾者;
玩世袭把国家公职当私产代代相传者;
垄断民生工程攫取超额利润者;
买卖学历毁灭中国文化者;
把国家应该承担的义务(如教育)当成捞钱机会者;
拒绝学习人类先进文明成果导致国家野蛮落后者;

…………

能够玩出上述“反华”动作的人,我想不可能是普通平民百姓,他们没有那个条件!更不可能是说真话和反抗强权的仁人志士;而是形形色色的贪官

中国是一个扩张无力但自保有余的核大国,外敌入侵已经成为不可思议的往事,美帝苏修和日本帝国主义再怎么穷凶极恶也不可能灭亡中国;只有丧心病狂的贪官才能导致中国积弱不振甚至亡国解体!

强大的苏联可不是美帝搞垮的,而是贪官折腾垮的!

所以贪官才是最大的“反华集团”!

至于“境外敌对势力”,也许有“亡我之心不死”的外国人,如俄罗斯、日本、越南和在边境玩核爆的北朝鲜;但最大的“境外敌对势力”却来自中华血统,是内贼!

把利用职权搜刮的民脂民膏转移到国外者;
直系亲属在国外读书定居自己却在国内贪污受贿公权私用者;
取得外国身份又打回国内升官发财者;
一边大骂美国一边把亲人财产转移到美国者;
明里鼓吹社会主义制度优越暗里把亲人财产转移到资本主义国家者;
在涉外投资贸易中捞取巨额回扣者;
鼓吹学习北朝鲜招来金家王朝核弹污染者;
与狼共舞认贼作父为国家埋下危险伏笔者;

…………

能够玩出上述“敌对”动作的势力,无权无势的平民大众一样没有那个条件!只有裸官才有条件和充足的作案动机!

中国最大的裸官一边鼓动平民的儿女唱红反美热爱社会主义;却把自己的儿子从小就送往英、美等万恶的帝国主义国家热爱资本主义?

所以裸官才是中国最大的“境外敌对势力”!

令人反胃的是:那些动不动就拿“境外敌对势力”来说事的主,绝大多数居然是“裸官”?甚至是“大裸官”?美国佬瓜瓜的老爸就经常把“境外敌对势力”挂在嘴上。

二0一三年三月十六日



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受