是什么在影响着你的相貌(图)



2013/03/18/20130318160221655.jpg

芸芸众生,现万千不同相貌,人原本特点都有相同,都是有脸耳鼻口眼眉额,但细节不同,成型不同,细节不同,形成每个人自有一种相貌,那么为何相貌不同,如何而来,这里对此作探讨。

一、自然环境影响

每个地方的地理,山川,河流,气候,动植物,地势,都不尽相同,于是受这些自然环境影响中,不同地域的人,有不同的特点,比如居住在地势较高的人特点都鼻梁较高,但不能说每个人财运都好,居住在地势低洼的人特点面平鼻低厚,但不能说他们一世无成,居住在地势险要地方的人特点骨耸尖露,但不能说他们每个人都刑克。我们常讲,长相遗传,最重要的也是祖上的遗传,这些遗传中都相伴有地域自然环境对面部特点的影响,这是较大的一种分别。当然举家迁移到另一处有三四代,其相貌特点也会慢慢随着自然环境的变化而变化。就算是欧洲人迁移到内地,十几代以后也大多是眉平鼻低了。

二、家庭环境影响

父母孕育了我们,在每个人的身上都有父母或祖父母辈的特点在身上,或多或少,父母的习性会影响到后代的相貌。父母的所作所为,会决定了后代五官的布局和一些细节的特点,除开数种习性行为的特点不细讲,单讲善行恶行,从后代的c上就最直接的体现出来。三代恶行,其后必得枯陷恶相,三代善行,其后必得福厚清贵之相。细节上又体现出比如,聪明愚笨,通达坎坷,旺相衰刑,高贵低贱,富贵贫穷等诸多相貌的特点。很多人对自己的相不满而怪父母这是不对的,因为这并非是哪一代人的问题而甚至是几代人的行为影响,只能立足现世,全心的修正,为后代而改善。

三、社会环境影响

这是我们总提到的三观,这三观的形成有父母家庭的作用,但是更多是有社会上的作用,你周围和什么样的人在一起,喜欢做什么事,选择什么样的朋友恋人,这些都是受社会环境的影响,这些影响最终形成三观,而这三观的定型后,相貌也会随之定型,所以有的人十几岁时是圆脸,到了三十岁就变得方脸或长条脸了,因为三观的形成而选择,决定,形成了人生各种前因后果,从而显现铺设出命运之路。

四、习性纠错的影响

个人的习性在不同的人生阶段也有不同,自小受父母管教的情况,入学受教师管教的情况,到社会上自身自律的情况,这些各阶段形成有不同的习性,对命运的转折,演变,都是息息相关的。比如有的人上中学时还是成绩不错,无什么不良习性,但是到了大学,马放南山,各种不良习性暴发出来,到了社会上更加无法自制,其相貌也会在这些阶段中发生各种变化。有的人青年时代做了很多错事,呈现凶相恶相,使人生形成了很多坎坷不顺,后来认真的忏悔修正,驱除了不良的习性,而且行善事立正规弥补,到了中晚年,相貌亦会转变为善相,福相。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受