笑喷!半岛疑云之~不射的背后 ......(图)


2013/04/17/20130417230120730.jpg
咦!?这望远镜是否拿倒了......

金正恩:我们要不要射?

将军们:现在风向不对,导弹怕是会被风吹回来。

金正恩:你们这是发射导弹呀还是放风筝呀?

将军们:风筝还有根线,咱这导弹要是发出去,飘哪儿去可不一定。

金正恩:要是真飞去美国怎么办?

将军们:飞不了那么远,我们导弹油不够。

金正恩:一旦飘去中国怎么办?

将军们:没事,中国到处拆迁,炸了他们也不知道。

--------------------------------------------------

金正恩:中国方面最近怎么说?

将军们:说我们不要误判形势。

金正恩:误判什么形势?

将军们:那谁知道,他们说话历来不就是模棱两可吗?

--------------------------------------------------

金正恩:奥巴马为什么不给我来个电话?

将军们:主席,您自己把电话线都掐断了。

金正恩:也没发个短信吗?

将军们:收到一条,不过好像不是奥巴马发过来的,写的是:我是奥巴马总统,在外访问,请把款打到这个账号,农行,开户名:

奥利奥,账号:——

金正恩:农行?美国农业银行?

将军们:估计是个骗子,美国借钱都是跟中国借。

--------------------------------------------------

金正恩:日本方面有动静吗?对了,日本现在谁首相了?

将军们:安倍晋三。

金正恩:又换了?这个国家太不靠谱了,去年还是安倍晋二呢。

将军们:主席,我们好像歪楼了。

金正恩:哦,对,说导弹,到时候怎么发射?

将军们:你手边这个按钮一按就射了。

金正恩:我到时候一按会发生什么?

将军们:一个导弹会腾空而起。

金正恩:然后呢?

将军们:然后我们就密切关注各国的新闻,以确定导弹落在谁家了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受