郭美美不断发布炫富照 不惧被查?(组图)

2013-04-26 06:12 作者: 骆山

手机版 正体 22个留言 打印 特大

【看中国记者骆山综合报道】 中国红十字会越来越失去信任,准备重查郭美美事件以求重新树立形象。2013年4月23日,中国红十字会社会监督委员表示,已经对重查郭美美案达成初步共识,“将于5月重查郭美美案”,以帮助红会恢复名誉。

然而,郭美美自今年以来在微博中不断的发布炫富照,Hermes、Chanel、钻戒、钻石腕表等大量奢侈品,价格不菲。对此,网络发出热议,郭美美发布许多自拍照,名表名包挑战争议,无惧被查?

对于中国红十字会就郭美美案重启调查一事,中青舆情监测室统计显示仅有27.8%的网民对此表示赞赏,逾七成(72.2%)网民持不认同态度。

财新网专栏作家刘胜军认为,红会此举,并非幡然悔悟,而是因为自身面临捐款断流的“收入危机”。

网上舆论认为,调查郭美美有什么意义呢?反省红会自己当下的制度才是关键,百姓想看到的是一个公开透明规范的慈善机构,百姓需要知道捐的钱用到哪里去了,是否真的让受捐助的人获益,这些才是红会需要解决的问题而不是郭美美,转移公众的视线无助于红会赢得民众的信任。

郭美美最新炫富玉照
在郭美美1月19日发布的自拍照中又秀出Hermes、Chanel等大量奢侈品,样样价格不菲。

郭美美最新炫富玉照
郭美美穿低胸热裤街头自拍,手上10多万的Hermes Birkin手袋十分显眼

郭美美最新炫富玉照
这两张自拍照中郭美美同时秀出了鸽子蛋钻戒、钻石腕表、以及铂金手环。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受