阳春统战副部长被双开 与妻女友通奸生子


昨日南都记者获悉,4月25日,阳江阳春市委常委会议研究,给予阳春市委统战部副部长、市工商联合会常务副主席、党组书记何昭亮开除党籍、开除公职处分。

据介绍,阳春市纪委查实,何昭亮在结婚后,与阳春市一名叫李梅(化名)的女子发生通奸行为,并导致对方生育了一双儿子,严重违反了社会道德,并造成违纪乱法的后果。根据相关的法律和法规,给予他开除党籍、开除公职处分。同时,建议由市工商联罢免其常务副主席职务。

据了解,李梅是何昭亮妻子韩雯(化名)的高中室友,双方通过韩雯认识。1994年,与妻子韩雯已经结婚并生下一个小孩的何昭亮与刚结婚不久的李梅发生关系。次年年初,李梅生下一对双胞胎男孩。

据李梅此前向阳春市有关部门称,随着孩子逐渐长大,她的老公觉得小孩不像他,并怀疑她出轨,最终与她离婚。离婚后,她独自一人抚养两个小孩,生活艰辛。2010年,李梅以供儿子读书、生活困难为由,要求何昭亮支付孩子的抚养费。何昭亮开始给李梅钱抚养两个孩子。

2012年,李梅的两个儿子考入大学,生活压力陡增。何昭亮也以自己临近退休,收入减少为由,减少给李梅抚养费。2012年7月,李梅到阳春市纪委实名举报何昭亮婚外生有两个孩子的问题。

2012年12月,李梅将何昭亮告上法庭,要求法院判其承担其两个小孩的生活抚养费。次年1月17日,阳春市法院受理此案。2月22日,两人在庭外和解,并签订了一份抚养、支付两个孩子读完大学费用的协议书。

阳春市纪委在2012年接到李梅的举报后,曾约谈过何昭亮,何否认李梅的两个儿子是李梅与其所生。今年3月18日,阳春市纪委就何昭亮与李梅及其两个孩子之间的关系进行深入调查;后经约谈李梅,并对何昭亮与李梅两个孩子做D N A鉴定,证实李梅此前向纪委反映的问题属实。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受