著名的UFO事件(组图)



英国一份报告披露,一架民航客机去年与一个不明飞行物擦肩而过。(网络图片)

近日,英国一份报告披露,一架民航客机去年年底在英国格拉斯哥机场上空曾与一个不明飞行物擦肩而过。这一消息再次引起了人们对UFO事件的关注。每年,世界各地都会有人报告看到不明飞行物,就连“世界太空第一人”、前苏联宇航员加加林也曾表示,自己在第一次宇宙飞行中曾看到过这些“天外来客”。

英国报告披露UFO事件,客机与不明飞行物擦肩而过

据英国媒体5月1日报道,英国一份报告披露,一架民航客机2012年12月2日在英国格拉斯哥机场上空曾与一个不明飞行物擦肩而过。

据报道,该架空中客车A320客机去年在接近苏格兰格拉斯哥机场上空准备降落时,一个不明物体从其机身下方300英尺(约91米)飞过。

客机驾驶员说,当时雷达屏幕上没有任何飞行物显示,与该不明物体相撞的可能性“很高”。由于当时不明物从机身下飞过,两位驾驶员都没来得及做任何规避动作,也没看清楚不明物的样子。但他们二人都认为,不明飞行物好像有蓝色和黄色或银色的颜色,有一个突出的前部,“比一个气球大”。

调查空中飞行相撞可能性的英国空中相遇委员会(UK Ariprox Board)的调查人员无法认定该不明物体究竟是什么。但他们的调查排除了固定翼飞行器、直升机、滑行器、或探测气球的可能性。

该报告还指出,调查无法追踪到任何与空中客车A320驾驶员的描述相吻合的行动,也没有任何信息证明当时在该空域有其它物体的存在或活动。

英国政府解密档案称,不明飞行物出现在直升机附近

此外,根据英国国家档案馆一份记录了英国政府过去30多年研究UFO的情况的秘密档案记录,在1999年的一场英格兰足总杯1/4比赛期间,有警察在球场上空出发现了疑似UFO的物体。

这场比赛是英国曼联队对阵切尔西队,正当两队在球场较量时,天空中忽然出现不明飞行物,此后,一位警官作为目击证人提供了证词,他称该不明飞行物“前所未见”。

根据记录,一名来自英国威尔士的旅店老板也表示看到了该不明飞行物,并称亲眼目睹了不明飞行物着陆,而且有两名身穿银色外套的“外星人”从不明飞行物中走出,在降落点进行测量。

南非多人目击UFO 称其可突然改变方向和速度

据英国媒体今年3月报道,南非UFO研究会创始人戈特•乔丹(Gert Jordaan)称,从今年2月21日到27日,南非许多民众称在开普敦看到天空中出现明亮黄光和火焰。一些人认为那可能是流星雨,但还有人称那是不明飞行物。

乔丹称说,尽管流星会发出黄光,但有些目击者称天空中的物体会突然改变方向和速度。一些物体甚至可保持5分钟静止状态。这些物体可能是不明飞行物。他还称,还有人认为这是在进行秘密军事活动。

对于这一奇特现象,南非天文学家尼古拉•洛林(Nicola Loaring)称,这些现象最有可能是流星雨。黄光和火焰是陨石进入大气层时燃烧所致。洛林说:“流星雨很常见,它们发出黄光或绿光,有时可改变颜色。”

通过谷歌地图,美国两个不同城市的上空都能看到形状相似的UFO

去年9月,“谷歌地图”拍到美国两地上空都出现红色的UFO,但令人吃惊的是,这两个UFO不仅形状相似,它们“现身”的地点更是相隔千里之外。

据报道,“谷歌地图”提供的街景显示,美国德克萨斯州杰克逊维尔市和新墨西哥州阿科玛普韦布洛市的城市上空都出现了红色的圆形飞碟,但这两个城市相距超过1000英里(约合1609公里)。但经记者实地调查,当地居民都没亲眼看到这一景象。

由于形状相似的UFO在不同地点同时出现,也引发了人们的猜测。有人认为可能是阳光反射在摄像机上造成的光晕,也有可能是其他物体的反光造成的,但目前尚未得出结论。

波罗的海海底被发现的“UFO状物体”

据英国媒体去年6月报道,专门探索海洋异常现象的“海洋X”(Ocean X)组织在波罗的海海底发现一个“UFO状”物体,当进入距离这个神秘物体200米范围内时,潜水员的手机以及摄像机等电子设备都会失灵。

潜水员拍摄的照片显示,这个“UFO状”物体被煤烟状的岩石环绕,一个蛋形洞位于中心。“海洋X”组织职业潜水员史蒂芬•霍格伯恩(Stefan Hogerborn)说,一些摄像机和卫星电话接近这个物体时就会停止工作,远离后才会重新恢复。

另一位潜水员则称:“我百分之百确信,我们发现了某种非常特别的东西。它可能是陨石、小行星、火山、冷战时期的潜艇基地或UFO。”

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受