饮食怪异惊人 江泽民为何物?(图)

2013-05-15 14:00 作者: 许茹
手机版 正体 1个留言 打印 特大

在网上看到一篇提及江泽民饮食的文章,让人不寒而栗。据江身边的一位高官透露,江吃的东西,“除了珍禽异兽外,还包括蝗虫、龟蛇、蝎子、鳄鱼、耗子崽,甚至还有高价从越共取来的人脑,以及不时辅以冰毒类的药品‘提神换气’。”如此奇怪的食谱,试问普天之下有几人可享?或者说有几人可敢享用?

看看江吃的这些东西,或者是有害之虫,比如蝗虫;或者是有毒之物,如蛇、蝎子;或者是凶残之物,如鳄鱼;或者是非常人所敢想之食物,如耗子崽、人脑。江如此嗜吃有害、有毒、凶残、非常之物,说明了什么?

民间早在江爬上中共总书记的职位后,就传出江是蛤蟆转世,其主元神是蛤蟆精的形状,副元神则是鳄鱼精的形状。《江泽民其人》一书中也写道,“得蟾蜍之形的千年邪灵之气转生投了人胎,成为了江泽民。”蛤蟆喜水,江的名字中不仅带“水”,而且其发迹之地上海也带“水”,提携其的汪道涵更是“水”满满。

此外,从其外形和举止上看,也的确与蛤蟆相似,更为怪异的是,江上台后,中国的水灾异样地频繁;其去过的地方,也经常伴随着怪象。比如,江去德国,广告牌会出现蛤蟆;去冰岛,报纸也刊出了蛤蟆照片;去访问美国的时候,中领馆旁边的一家餐厅也以大蛤蟆作为标志……

既然是蛤蟆转世,而且转生为人后,江做了不少坏事,尤其是掀起了镇压法轮功的狂涛,中国整个社会被带动的道德剧烈下滑,各种异象天灾频发。对此,有一种解释是:蛤蟆转世的江来到世间的目的就是“制造灾难,让国人不得安宁”。

而为了在人间持续行恶,江必须不断注入邪恶力量,吃有害、有毒、凶残、非常之物就是途径之一。根据资料,蝗虫的天敌主要有蛙和鸟两大类,尤其是蛙类,因与蝗虫生活在同一类型的生态环境中,如长有芦苇、杂草的低洼地、坑塘、沟渠等处,所以蛙类是吃蝗虫的主力军。而吃蛇的动物也不少,一些青蛙和蟾蜍也掠食蛇。蛤蟆转世的江喜欢吃蝗虫和蛇等怪异之物就毫不奇怪了,而这再次证明:江的确非我族类。

这从另一个角度也可以解释江几次“死去活来”的缘由。中国自古民间就有附体、鬼上身的说法,也就是说,在江表面的人皮背后,有不为人所知的因素。那些东西没了,江就不行了;那些东西多了,江又活了。江吃有毒、有害的东西自然也是在滋养那些东西。

想想,中国人为这样一个非我族类之“人”控制、毒害了这么多年,并为其滔天罪恶不断承担着上天的谴责,难道不是件可怕之事?

来源:大纪元

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意