官员边扫荡色情场所边“天上人间”享乐(图)



(看中国配图/网络图片)

【看中国2013年06月10日讯】中共官员贪腐遍地,淫乱成风为世人所共知,而且中国社会色情行业猖狂泛滥,性解放、性自由的淫邪思想和行为深入了各个社会阶层,各级官员更被指是这一实践的“杰出”代表。港媒指出,中共官员一边扫荡低等色情场所,一边却在“天上人间”享乐,或是接受性贿赂、包养郭美美之流,甚至要求校长进贡女学生等。

香港《明报》驻大陆记者高健说,在他所住的上海小区门口有一排商店,十多年来,各式各样的店铺开了关、关了开,唯有“洗头按摩店”经久不衰,最盛时百米的街道两侧开十几家。晚间常能见到“小姐”们倚门拉客。

这几年,警方也多次整治,但洗头店每次都春风吹又生。前些日子,街上突然出现一群身穿“社保”字样制服的人,先与民警一起进店检查,后几日便坐在店门口,每隔十多米就有一位,隔一段时间就换班。不过,他们坚持了两周左右便离去,“小姐”们又重新上岗,扫黄行动一次又一次失败。

高健表示,官员一边扫荡低等色情场所,一边却在“天上人间”享乐,或是接受性贿赂、包养郭美美之流,甚至要求校长进贡女学生。

多数色情场所都有贪官包庇

另外,日前,东莞再次大扫黄,出动十几辆特警车和200多名特警,还出动防暴装置和数十只警犬,全副武装,如临大敌,结果共带走2000多人调查。

香港《东方日报》评论说,大家都知道,当今神州兵贼一家,多数色情场所都有贪官包庇,不是由官员做幕后老板,就是向官员赠送VIP会员卡,每次扫黄前色情场所均会提早收到消息,这早已是公开的秘密,当局装模作样扫黄,根本骗不了人。

东莞一家五星级酒店的业务经理告诉《南都周刊》记者,她所在的酒店在扫黄最严重的时候,也没有歇过一天,她表示,高级酒店就像城市的名片,地方政府不会把自己的名片弄脏的。

据《云南网》报导,7月30号,云南昆明官渡公安分局治安大队50名全副武装的警察冲进珥季路某娱乐会所,就在警方对陪侍小姐进行询问时,一名男子当场发出雷语:“我是四川省人大代表,我是党员,招商引资不容易,你们这样做影响昆明的发展。”

评论嘲讽,东莞当局与其惺惺作态扫黄,不如顺势而为将黄色事业进一步做大做强,这样也许更容易闯出一番名堂,即使实现不了“中国梦”,也可以实现“东莞梦”。

中共治下的淫邪思想深入各阶层

《真实的江泽民》一书指出,在江泽民和中共治下的中国,正常的价值观念遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂泛滥,人们笑贫不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行为深入了各个社会阶层。

中共各级官员是这一实践的“杰出”代表。调查数据显示,被查处的贪官中95%有情妇,腐败的官员中60%以上与包“二奶”有关。而1999年,在广州、深圳、珠海公布的贪污受贿案件中,包“二奶”的概率更是高达100%。

文章说,民以吏为师。中共官场色情泛滥,直接影响到民间。卖淫嫖娼已成了社会生活中的一种常态。中国现在究竟有多少“舞女妓女”?谁也说不清楚。中共官方估计目前有六百万,但,民间研究人士认为,实际上早已超过了一千万人。

5月中旬,总部设在美国的国际人权组织“人权观察”发表的《2013年全球报告》中指出,中国的性工作者数量已增至400万至1000万,为全球之最,报告批评,当局不定期进行严厉扫黄,令高达400万至1000万性工作者经常遭受严重暴力对待和侵犯,令患性病风险大增,并限制寻求司法援助。

来源:新唐人

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意