参加“同城饭醉”被免职 河南官员宣布退党(图)

2013-06-17 23:59 作者: 苏修贤

手机版 正体 3个留言 打印 特大

河南公民史宗伟
原河南郑州黄河河务局工务处副处长史宗伟

【看中国2013年06月17日讯】(看中国记者苏修贤综合报道)因“做了党不爱的事、说了党不爱的话”,原河南郑州黄河河务局工务处副处长史宗伟遭到调职。

据郑州黄河河务局党组17日通报:鉴于史宗伟近年来参与以下事项:一、参加同城饭醉活动;二、在网络发表不当言论;三、2013年6月4日在郑州二七广场静坐。2013年6月17日上午研究决定,免去史宗伟郑州黄河河务局工务处副处长职务,调巩义黄河河务局工作。

对此,史宗伟表示:“我的所有活动、所有言论,都正光明、磊落坦荡,一丝一毫、一星一点都无愧于以下三点:一、无愧于做人的良心;二、无愧于正义;三、不违背国家法律。鉴于郑州黄河河务局党组毫无正义、颠倒是非、颟顸无状,我并进一步严正声明:一、即刻起退出中国共产党!二、我决不自杀!”

事实上,不仅有史宗伟公开表示退出共产党。此前,前国安部对外情报警官李凤智、前沈阳宣传部联络部长张凯臣皆真名退党。据海外“全球退出中共服务中心(http://www.tuidang.org)”统计,截至2013年6月17日退出中共党、团、队总人数已逾1亿4千万人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.