美女间谍让江泽民魂飞魄散出卖国土(图)


【看中国2013年06月18日讯】

美女间谍
苏联解体后,俄国报纸刊登江泽民1955年在莫斯科斯大林汽车厂实习时,曾追求过单身女郎尼娜(中)。(网络图片)

江泽民可谓绯闻、丑闻最多的一位中共党魁,最让人吃惊的是,他被曝曾经当过前苏联克格勃远东局的特务。也正因为如此,中国150万平方公里土地拱手让给了俄罗斯。

江泽民日伪汉奸身份被俄掌握

江泽民生父江世俊1938年参加日伪汉奸组织“和平救国会”,南京沦陷后供职于“南京临时维持会”,为侵华日军效力。1940年3月,汪精卫伪政府在“行政院”下设立了宣传部,江世俊被委以宣传部副部长兼社论委员会主任委员,成为汪伪政府直属报刊《中华日报》的主笔和当时最著名的汉奸作家胡兰成的一员大将。1941年,日军还把控制下的南京广播电台移交给伪政府,并改名为中央广播电台。江世俊在宣传部的出色工作多次受到日本陆军大本营的嘉奖。

当时,侵华日军陆军大将土肥原贤二的得力助手丁默村,是侵华日军间谍头目。他授命重建伪中央大学之前,创办了伪中央大学青年干部培训班,从伪政府高级官员子弟中选拔幼苗,从小培养。

丁默村一共办了四期青年干训班。江世俊深知唯有特工身份才能得到侵华日军的信任与重用,所以力荐其子。于是江泽民参加了第四期培训。干训班是以伪中央大学名义办的,请有关专业教授及特工兼课,每期结业,1942年江被直接送入伪中央大学工学院电工系。

1942年6月,当时南京汪伪政府特工总部主任、警政部部长,即汉奸李士群接见了江泽民所在的第四期干训班,并且一同合影。这张照片于2003年被曝光,照片中第二排左五就是江泽民,成为了江泽民汉奸特务出身的铁证。

1945年,苏联红军突袭东北,获得日军土肥原贤二的全部特工系统档案,其中当然包括江泽民曾接受培训的日伪青年干训班的文字及照片档案。

江赴俄国实习期间加入克格勃远东局

1955年,在长春第一汽车制造厂工作的江泽民被单位派遣到苏联莫斯科斯大林汽车厂实习,1956年回国。但是,仅在这短短的近一年时间里,江泽民在俄国却贪恋女色。据国外有关情报部门披露,这期间克格勃间谍机关专门派了一名叫克拉娃的苏联年轻女特工与他联络。江泽民由于饥渴难耐,不知是计,便一头扎进美女的怀抱。

谁知浓情蜜意时,克拉娃在江耳边轻声说出他的日伪汉奸上司李士群的名字,吓得江淫意全无,六神无主,随即就范,被迫加入克格勃远东局,受命收集中共留苏学生及中国大陆情报。作为交换,克格勃许诺不泄漏他的日伪汉奸历史,在他回国前还可以与克拉娃风流快活,并甩给江一笔钱。

江执政时向俄拱手相让150万平方公里土地

1991年5月,江泽民主政后出访苏联。《人民日报》事后报导说,在江访问原来工作的利加乔夫汽车制造厂时,见到当年和他在一起的职工,江不禁热泪盈眶。实际上是“巧遇”了当年让他拜倒在石榴裙下的色情间谍克拉娃。这个女人见到他媚叫:“亲爱的江啊!”

此间苏联特工安排江与老情人旧梦重温。1999年12月9日和10日,中国人遭遇了当代史上最耻辱的日子。江泽民与来访的俄罗斯总统叶利钦签署了《中俄国界线东西两段的叙述议定书》,无偿割让中国领土约150万平方公里。相当于东北三省面积的总和,或约40个台湾;与当下党国和菲律宾不依不饶相争的涨潮时露出水面不超过20平方米的黄岩岛比,江赠送给俄国的中国国土相当几百亿个黄岩岛!

世界上没有任何一个国家的领导人如此慷慨的赠送本国领土给外国,哪怕一个弹丸小国,哪怕一块巴掌大的地方。江的恶行招致朝野上下万分义愤与万分不解。这种不合情理的做法,后来在其“二奸二假”的身份暴露后才得出答案。江泽民这个克格勃远东局特务,自知身份一旦暴露,就会立刻下台,甚至死无葬身之地。他当然心知肚明,因此,什么爱国,国家利益,他敢不做这笔交易吗?

江泽民签署了条约,生米煮成熟饭,共产党也怕公开条约详情导致共党垮台。这便是中共内部后来了解了情况也不肯追究江泽民责任的原因。

江泽民出卖给俄国的大片国土都是极其肥沃的土地,覆盖着大片原始森林,蕴藏丰量的矿产和石油,是未来中华民族腾飞和崛起最宝贵的生存资源。实际上江泽民已经把中华民族的后路斩断,把炎黄子孙逼入了绝境!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受