刘铁男秘书王勇已被纪检部门带走20多天(图)


官媒说反腐不能靠情妇 惹网民讥笑
刘铁男

【看中国2013年06月23日讯】据大陆长江网消息,刘铁男秘书王勇已被纪检部门带走接受调查,或与刘铁男严重违纪事件相关。

据知情人士介绍,王勇一直在国家发改委工业司、产业司任职,跟随刘铁男多年,是他的大秘。2003年4月,刘铁男开始担任国家发改委工业司司长,这段时期王勇任工业司副处长、处长。

2010年12月,刘铁男任国家能源局局长后,王勇跟随其入能源局。“他在能源局内部的口碑、人缘一般。跟他一同进入发改委的处级干部很少能跟他说上话。”上述人士说。

在去年12月刘铁男遭遇实名举报当天,刘本人正随中纪委书记王岐山出访俄罗斯,并签署相关合作文件。有消息称,刘铁男得知举报事件后,正是通过秘书王勇要求当时能源局新闻发言人对外表态,称举报纯属造谣污蔑。

公开信息显示,2012年7月16日,王勇以国家发改委办公厅处长身份陪同刘铁男赴山西,调研潞安集团煤基合成油多联产示范项目。在此前的2006、2007年间,王勇曾以工业司处长身份出席公开活动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受