从女人鼻子十大特征看老公命运好坏(图)


【看中国2013年06月26日讯】

命理学将面相比喻成五座山,所谓“五岳朝归”,是指以鼻子为中岳嵩山,前额为南岳衡山,下巴为北岳恒山,左额为东岳泰山,右额为西岳华山。鼻子是脸部的最高点,因此以它为五岳之主,其它的四岳(额、下巴、两边颧骨)负责拱卫鼻子,因此一个好的面相,鼻子要生得好。

人鼻是面之表征,为土宿,人的鼻灶乃财气出入之孔,即“有土才有财”,故命理学向来有“问富在鼻”之说。从命理学看,人的“财帛宫”包含了鼻梁(赚钱的能力)、准头(进财的多寡)、鼻翼(理财的手法)和鼻孔(消费的态度)四个部位,同时鼻子也代表了一个人的进取心、企图心、意志力、抵抗力和情爱观等。

1、女性鼻子光润鼻孔不昂不露,鼻翼相称,夫君必定富贵。

2、女性鼻梁不斜而滋润,夫妇应当丰衣足食。

3、女性山根连额、鼻梁隆起,夫君可重用。

4、女性鼻尖尖细,通常其夫君被人欺负。

5、女性鼻子上黑子多,其男人挫折也多。

6、女子鼻尖丰满,其男人人际关系很好。

7、女子鼻孔朝天,夫妇易漏财破财。

8、女性鼻准如钩的鹰钩鼻,则夫妇都易锱铢必较。

9、女性鼻梁圆又连接印堂,通常其夫易犯桃花劫。

10、女子鼻毛外露,其男人易频频破财。

由上可见,女人的鼻相是否旺夫有多方面的体征,通常应该具备挺直、丰隆和没有痣疤的优点。当然还需看鼻子与脸是否比例恰当。比例不对称,如脸小鼻大,则其妥协性及包容力一定不佳,则夫君也多会受到影响。不过,郑博士还是想提醒各位女性朋友,尽管鼻子透露出你夫君的秘密,但是,人的命、人的运势还应该整体去判断,因为人本身就是一个积极复杂的高级生灵,何况是你的男人呢。

来源:搜狐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意