韩亚坠机事故再有一名浙江女生伤重不治(图)



旧金山总医院证实,再有一名在韩亚空难中受伤的江山中学女生不治身亡。

【看中国2013年07月13日讯】美国旧金山总医院说,韩亚航空坠机事件后在该院救治的中国浙江省江山中学女生不治身亡。

这是韩亚航空坠机事件后死亡的第三名乘客。

韩亚航空公司214航班一架波音777客机上周在旧金山国际机场着陆时失事,这名女学生身上多处受伤。

旧金山总医院说,根据家人要求,医院不会公布任何细节。

中国驻美国旧金山总领事馆证实,女死者是中国人。据悉,这名女生原本随江山中学部分师生一同前往美国,凖备出席当地的一个夏令营活动。

夏令营活动组织者说,在医院不治的这名女生年仅16岁。

据悉,旧金山总医院救治的67名伤者已有60人出院,目前仍有6人留医,2人仍在重症病房。他们的伤势包括脊椎、大脑和腹部受伤,骨折,内出血和擦伤等。

浙江媒体说,4名遇难和重伤的女生及亲属12人,以及浙江省善后工作小组已抵达旧金山,受伤女生的父母已即刻赶到医院看望陪同女儿。

江山中学夏令营其余31名师生已乘坐中国国际航空公司航班返回中国。

韩亚航空客机着陆坠毁事故还造成另外2名中国女学生死亡、182人受伤,当时机上共有291名乘客,16名机组人员。机上共有141名中国籍乘客,包括山西和浙江两个夏令营团各35人。

座位靠近飞机尾部的江山中学学生叶梦圆和王琳佳,都在事件中身亡。

洛杉矶警方在星期五证实,其中一名女生曾被赶往事故现场救援的消防车碾压。但当局不清楚,该女生被碾压前是否已经身亡。

警方发言人说,这名女生的身体当时被大量灭火泡沫遮盖,直到消防车驶到另外一个位置,救援人员才根据车胎痕迹发现她的踪迹。

美国验尸官表示,将在两周内公布在上星期六死亡的两名中国女生的尸检报告。

据美国交通安全部门公布的初步调查结果显示,失事客机在机场着陆时飞得过低,速度过慢,造成机尾撞到跑道。

来源:BBC

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意