前妻撞见李双江偷情竟遭暴打(组图)


【看中国2013年07月21日讯】大家都知道,李双江在梦鸽之前,还有个前妻丁英。李双江认识丁英时,丁英是有老公的人,那时候丁英老公经常把李双江叫到家里喝酒,双江月底钱不够花时,就去丁英家中吃饭,结果趁着丁英老公不在,孤男寡女在一起就搞出事了,结果丁英抛夫弃子,跟小她八岁的李双江结婚了,后来因为梦鸽被抛弃。

今天 00:40
   
请转告李双江一声,如果他还不为他的养子李天一犯下的轮奸一案,向受害者和全社会道歉,那我明天继续说他们的旧事,反正在李双江七十年的人生中,可说的历史太多了,每天说一点。既然李双江一直不肯出来道歉,那我就把关于他的笑话搞得大一点,说到底,李老艺术家不过是老而不死是为贼,也称老贼老匹夫
   
今天 10:56
   
李双江,既然你过了一晚,还不肯道歉,那我继续爆你一个料,其实你除了养子李天一外,还有一个亲生儿子李贺,只不过自从跟梦鸽成婚后,你一次都没去看过他,一次都没有!完全是丁英一个人含辛茹苦的将他抚养大,李双江你除了带他来到这个世界外,你还给过他什么没有?你甚至从来没有提到李贺这个名字!

今天 11:17
   
当然,李贺也不会承认李双江这个爸,要不然也不会二十多年没去找过李双江了,其实李双江也不敢去见亲生儿子,因为他对这个儿子亏心,他曾经和另外一个女人(不是梦鸽)在家里偷情,结果被丁英撞破,结果李老艺术家一耳光甩在丁英脸上,并拳打脚踢,年幼的李贺拉架,也被打,如此父亲,怪不得李贺不认他

今天 12:06
   
而这就是我最烦李双江的地方,他违反了“朋友妻,不可戏”这一古训,丁英的老公对他那么好,把他当兄弟一样看,结果他倒好,吃朋友家的饭,喝朋友家的酒,还撬朋友的女人,让朋友在外面戴绿帽子,被人笑话。也因为这个原因,后来李双江一直不敢回新疆,因为怕挨打。李老艺术家,你敢不敢发毒誓没这事?

今天 12:46
   
李双江,你当年之所以会被当时的总政歌舞团从台柱子贬成扫地搬道具的,不仅是因为你到处留情,更主要的是还搞出事了,把一个刚毕业的女生搞大了肚子,又抛弃了对方,结果女生家人不干,把总政歌舞团堵得严严实实,结果没办法,当时的领导说尽好话,又赔了一笔钱才摆平这事,李老艺术家敢赌咒没这事?

今天 13:11
   
李双江除了搞团里女生,其他行业也不放过,记得有一次到地方演出时,李双江花言巧语下,要了地方上一个国营饭店服务员的清白身子,结果李老艺术家玩腻了对方,就抛弃她了,服务员一时想不开,就去投河,差点造成惨剧,结果引起众怒,团里只好匆匆结束演出,李双江写了一封检讨书,理由是破坏军民团结。

今天 13:25
   
李双江,你敢不敢当着亿万朋友的面,当众发一个毒誓:你除了搞大你前妻丁英(梦鸽不算)的肚子,并生下李贺以外,再没有搞大过其他任何女生的肚子,没有让她们未婚先孕?如果你敢发这个毒誓,我就以后再不说你的半句话了,也不再说你的养子李天一的任何话了。
   
网曝:前妻撞见李双江偷情竟遭暴打,李天一是养子

为什么说李天一只是李双江的养子,梦鸽的肚子不是李双江搞大的,看了这个图就知道了。
   
再说一个,李天一叫海淀银枪小霸王,其实他的养父李双江也不遑多让,当年在总政歌舞团时,曾经号称总政一枪,曾经睡了总政的三分之一上女演员,不知道给多少女演员的男朋友和丈夫戴上绿帽子,他们敢怒不敢言,而这也是李双江1980后,一直没敢回总政歌舞团看原因,没办法,太招人恨了,歌舞团老人都知道。

来源:中华论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意