斧头帮秘笈之“关于瓜农事件的处理方案”

2013-07-21 09:03 作者: 白发渔樵
手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2013年07月21日讯】各位长老、堂主、舵主好!

近日郴州临武县城巡城太岁打死了一个瓜农,这原本也就是个掐死个苍蝇般的小事,都怪巡城太岁动手的时候不小心,随身令牌被人抢了去,又有一些好事之徒,把太岁的令牌发到了网上。那网上,原本就聚集着大批“亡我之心不死的好事者”,结果惊动了各级长老、堂主、舵主,让主子们面上无光,本县令深感不安,故此和师爷商议后连夜行动,很多计策已经和即将使用,一定会把这个死人的事情摆平,各位长老、堂主、舵主请放心接着腐败,本县令拍胸脯保证,这个事情摆不平,我就卷款私逃,再也不麻烦各级领导了。

方案一、抢尸

人命案子,这个关键在于证据,什么是关键证据,那就是尸体。所以谁掌握了尸体,谁就掌握了关键证据。临武一地,民风些许彪悍,乡党众多,屁民自觉受了点委屈,就想护着尸首对抗官府。他们哪里知道,本县已经急令黑衣队持盾仗棍奔赴现场,见人就打,不分老弱妇孺,让他们知道知道什么是真正的黑帮,什么是高档次的犯罪,什么是职业的匪徒。

当然了,结果各位长老也都知道了,黑衣队没白养,都是亲爹都敢打的楞主,自然把尸体抢到了手里。让本县第一回合就占尽先机,接下来屁民没了尸首,没了证据,整个事情的平息也就是时间问题了。

方案二、控声

本县令最喜欢杀羊,一刀劈开胸腔,一只手把心脏掏出,干脆利索,羊都来不及叫一声,便会栽倒尘埃。我看到别人杀羊、杀猪,搞的声震九霄的,一听就是业余的。其实对付百姓也是一样,只要无人发声,其实屁民每天打死几个也算不得什么大事。所以,控制声音,不论是报纸、网络、电视,什么媒体,只要他们沉默,这个事情便成功了。

为此,本县已经密令黑衣队封锁各级官道,什么记者也不准出入本县。网络上也安排了人手,加大了控制,不许屁民胡说八道。

第一,就是把所有的相关报道都删掉,先把事情控制在本县境内,切断本县屁民和外界的沟通,免得本县屁民以为有整个江湖的人都在支持他们,生出非份之想,也免得星星之火变成燎原之势。

第二,主导舆论。媒体嘛,都是本帮养的狗,叫不叫要听本帮的,不是听屁民的。所以,关于死人的事情,一定要强调是他自己死的,注意措辞,不是“被打死”,是“自己倒地而死”,这是个伏笔,将来出验尸报告的时候,才好放些调料进去,不然巡城太岁很难保住一条命的。

第三、雇佣水军。本帮为什么能以少制多,以弱胜强,就因为屁民的心不齐。如何才能让屁民的心不齐,那就是水军的本事了。如果,屁民都觉得人命关天,要一命还一命的话,那巡城太岁必死无疑。可那巡城太岁是我二大伯的三表舅的四姨妈的五侄子,我不护他谁护着他啊!为此,我们得造谣,把屁民的心理变得阴暗起来,道德标准降下来,当然,如果能降到和我帮一个标准,觉得打死个卖瓜的不算什么,那就最好了。要是真的这样,这种人一定的吸收到本帮里面来,给本帮状声色。话说来了,具体怎么造谣哪?首先,我们攻击瓜农和他家人的人品。百姓的头脑就是这样不清楚,如果他们觉得瓜农的人品要是不好的话,就会从义愤填膺变成漠不关心,虽然人被打死这个事实没变,但是他们就是这么没有逻辑。所以攻击人品是重中之重。其次,我们要造谣说瓜农一家已经和本县达成协议,拿了本县的大笔抚恤金,欢天喜地的埋尸去了。这样,围观的百姓只好散去,这个事情也就达到了降温的目的。

方案三、买命

打死瓜农这个事情,不管闹得多大,毕竟是本帮巡城太岁和死者家属之间的事情,只要能保证外人不插手,这个事情就能大事化小,小事化了。本县的师爷这些天正在跟瓜农的家属接触。师爷直接把本县令的意见摊开了跟他们讲:现在人已经死了,人死不能复生。

所以,第一,不管你们怎么闹,瓜农活不了了。

第二、本县令可以恩赐给家属一些银两,这些银两原本可以不给的,要知道,这些钱瓜农卖一辈子瓜也赚不到,现在人也死了,要是非要到本县衙告状,那就一文钱也没有。要是不告状,赶紧把尸体埋了、烧了,这条命本县令买了,这瓜农的贱命一条,要不是跟巡城太岁扯上关系,想卖给本县令,本县还不买哪。

说到这里,我插一句,请各位领导不要担心本县缺钱,本县这次把巡城太岁们保下来,他们自然为本县忠心耿耿的卖命。只要他们上街,每天打几个小贩,踹几个摊子,拆几处楼盘,这雪花白银自然就流到了本县的荷包里。

回过头咱接着说,第三,我就让师爷跟他们讲,钱一到手,他们就给我管好自己的嘴巴,不许乱说,否则要是出个车祸,被人打了闷棍什么的,本县可没办法。对了,还得让他们给本县送个锦旗“明镜高悬,秉公执法,感谢政府”什么的,随便夸,本县不拦着。

方案四、脱责

巡城太岁,都是本县令的故旧。但是本县为了保他们,所以表面上还得和他们划清关系。故本县已经跟他们串供,发出话去,这些巡城太岁都是本县的“临时巡城太岁”,“协助巡城太岁”。也就是说,这些人,跟本县没有关系,他们做了什么坏事,都不是本县的队伍出了问题,只是百姓和百姓自己发生了争执。这样就可以把“官欺民”变成“民斗民”,这个巡城太岁的罪责就轻了一次。将来,给仵作一些银两,做个弊,说瓜农死于中暑,或者自己吃多了西瓜,或者自己发了羊癫疯,怎么死的都行,反正和巡城太岁没有关系。这样巡城太岁的罪又轻了一层。将来这个官司还是要走走过场,到了大堂之上,让巡城太岁们集体翻供,就说是老农自己发病,发狂打巡城太岁,巡城太岁们为了“保卫无辜群众”,奋不顾身的试图制止瓜农危害社会的行为,结果瓜农自己隐疾发作而死。这样,巡城太岁们就是被诬蔑的,反正瓜农死了,家属咱买了,死无对证,这个戏大爷我想怎么唱就怎么唱。到了这步,巡城太岁就保下来了,本县令的麻烦就摆平了。

这些该死的老农,不是第一个被巡城太岁打死的,也绝不最后一个被巡城太岁打死的。只要本帮管着江湖,本县令坐在县衙,这事我想各位长老保证,还是会层出不穷的。要是每次出了这事,都给各位长老搞的灰头土脸的,那多不好,耽搁了各位领导把有限精力投入到无限的贪污中去的江湖大计,所以,本县令建议,将本县对该事件的处理方案复制分发,作为本帮处理该类事件的标准流程。各位长老也不要夸我聪明,本县令这点东西都是跟各位长老学的,各位长老比我聪明多了。

 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意