惊曝:中央委员部长级高官与情妇公开同居(图)


【看中国2013年07月24日讯】7月22日,广东的一个商户咨询网站在其官方微博中爆料称,原工信部部长李毅中在中石化总经理王天普为其非法提供的一套住房内与情妇公开同居。

爆料称,李毅中在安监总局任局长时,医务室护士韩某成为其贴身保健,李调任工信部任部长后,又将情妇韩某调到工信部破格提拔为副处长。中石化总经理王天普在职工居住紧张的情况下为李毅中无偿提供一套住房,为非法同居提供场所。

李毅中(1945年3月-),中国山西大同人,北京石油学院炼油工程专业毕业,教授级高级工程师。1980年7月加入中国共产党;是中共第十四、十五届中央候补委员,第十六、十七届中央委员。曾是中华人民共和国工业和信息化部首任部长,曾历任中石化集团总经理,国务院国资委副主任、党委书记,国家安监总局局长等职。

但目前,该消息未得有关方面的回应。“情妇反腐”近来在反腐事件中起到了很大的作用。在2012年之前曝光的一些情妇检举官员事件中,涉案的官员都在情人的举报中受到查处,而网络上日记门、情妇日记门等都曾经成为被网民热议的事件,因此,人们用“情妇反腐”这个词来形容情妇在这些反腐事件中的作用。

另外,根据有关部门统计,在全国各地被查处的贪官污吏中95%都有情妇,但因情妇举报而导致的官员下马事件却屈指可数。2013年,刘铁男被查事件中,情妇反腐再度引起网民关注。

来源:正北方网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意