中共要亡了吗?不多说,看图!

2013-08-04 07:04 作者: 佚名
手机版 正体 22个留言 打印 特大

【看中国2013年08月04日讯】(编者按)近日网传一篇题为“不做亡国奴就进来”的图档,获得许多网民的跟帖及转载。今转载于此,以馔读者。

网民跟帖:

@东北老警:此时无声胜有声

@王继珅:回复@Jmccann:让大家看到真相

@吾心向莲_74471:中国特色的社会主义

@L数O码V控E:外国领导才叫领导,外国人民才是个人。中国人民是......不多说了,说多了都是泪

@六月下雪-冤情:
为党排忧是空话,为民解难是谎话。和谐社会是梦话,共产主义是神话。两袖清风是瞎话,一身正气是童话。为民服务是大话,为民造福是官话。领导台上是讲话,酒后许诺是醉话。高风亮节是好话,贪污腐败是坏话。维护稳定是假话,坚决打击是真话。信访道路是昏话,解决不了是怪话。根除腐败是气话,安定团结是老话。欺上瞒下是鬼话,胡说八道是屁话。绝不留情是狠话,高抬贵手是行话。主动让贤是傻话,吃好喝好是废话。见面寒暄客套话,问长问短关心话。喊破嗓子着急话,甩开膀子动员话。实干兴邦大实话,空谈误国激励话。不畏人言敞亮话,只为真理良心话。惩前毖后警告话,治病救人无奈话。 求真务实普通话,捞点实惠心里话。慷慨激昂官场话,教育活动过年话。请客送礼不像话,下不为例真听话,

@普柴柯斯基002:哥哥我早想变节了,就等着中华民国前来招安。

@盼公平社会多遥远:快了 你就折腾吧

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:新浪微吧

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意