黑龙江现“史上最牛机场摆渡车”(图)


【看中国2013年08月18日讯】8月15日,多位网友称,伊春机场用卡车作摆渡车接送乘客。黑龙江省机场管理集团有限公司昨日回应,当天由于伊春连续强降雨,导致机场与市区交会路口大面积积水,伊春机场为保证旅客顺利成行,租用大卡车接送乘客渡过积水路段,所有航班均正点运行。

网友吐槽:舒适度一般

“伊春机场的摆渡车太牛了!”微博记录显示,多位网友拍到了伊春机场用卡车运送乘客的情形。


多位网友前日称,伊春机场用卡车作摆渡车接送乘客,并发布了现场图片。

8月15日11时20分,“晓朴2011”发微博说,“今年龙江大地雨水丰沛,累得老母亲为我担心。今天从伊春机场到巿区,机场路被大水淹没,一系列周折,伊春各种警察悉数出动,机场老总亲自拿喇叭指挥”。


“晓朴2011”在微博中配发的多张照片显示,拎着各种行李的旅客,当时正在一位穿制服的男性工作人员的指挥下,踩着木板登上一辆卡车,卡车背后则是一处积水路段,有工作人员正在排水。此外,网友“陆亚明”发布的图文微博亦显示,数十名乘客正搭乘一辆八轮大卡车驶离机场前空地。


乘客通过木板登上卡车。

照片很快在微博上引发围观。“汽车点评网”评论,“伊春机场的超级摆渡车,根据编辑评测,该车型动力表现优秀,空间指数极高,具有很强的装载能力,操控一般,舒适度一般,适合团队旅行五环外拉风。”“民航资源网”也在昨晚的微博中说,“据说是水把路淹了,只有卡车才能过,可问题是,机场有啥恶劣道路?”该微博还援引网友评论称,“头等舱和经济舱混搭怎么行咧?至少要找块木板隔一隔吧!”

(略有删节)

来源:南方都市报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意