36句俏皮话 句句精典!(图)


俏皮话

【看中国2013年08月24日讯】

1、朋友就像人民币,有真有假。

2、得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。

3、“爱”和“喜欢”的区别很简单,喜欢听歌不是因为歌唱的好听,而是因为歌词写的象自己。

4、有些好朋友,真的是不知不觉就疏远了,你连原因都不知道是什么。

5、好哥们、你背叛我、我一点都不介意、我的收获就是看清了你。

6、有些朋友,曾经无话不说,现在无话可说。

7、有些人,看清了,也就看轻了。

8、突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。

9、难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!

10、心烦时,记住三句话:算了吧,没关系,会过去的。

11、终于明白,当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错的。

12、喜欢一个人是一种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。

13、单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

14、一个哦字,打破了所有想说的话题。

15、日久不一定生情,但必定见人心。

16、羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

17、聊天时你可曾因为看到了对方的“正在输入……”,而悄悄地删掉自己打出的字,静静等待着。

18、看到有人那么喜欢你、真的该替你高兴、可是却笑不出来、因为那个位置曾经是我。

19、我们在QQ里有聊不完的话,可现实见了面都一句都说不出来,就像陌生人一样。

20、不要给我忽冷忽热的温柔,我怕感冒。

21、没必要和女朋友争个面红耳赤,她错了,你让着,她会感激你,其实她知道是她不讲理。

22、如果没有感觉,就不要给我错觉。

23、我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

24、好男人,就是和媳妇吵架时,抱着必输的心态。

26、一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。

27、这一天天,过的跟复制似的。

28、我是在乎你!而不是,欠你!

29、当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了。

30、原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

31、不要轻易把伤口揭开给别人看、因为别人看的是热闹、而痛的却是自己。

32、如果你没有经历过别人所经历的事情,就不要去评判一个人的过去!

33、再轰轰烈烈的情侣,也比不上平平淡淡的父母。

34、难不难过都是自己过,伤不伤心都是一颗心。

35、有时候心情莫名的烦,却说不出个所以然。

36、爱笑的人哭起来时,比谁都撕心裂肺。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受