纽约最豪华昂贵酒店(组图)


【看中国2013年09月13日讯】(看中国记者李明义编译报导)“纽约旅馆”网站(http://www.newyorkhotels.org)在针对纽约所有的旅馆进行研究后,根据2013年9月旅馆每夜收费排出了前10名最昂贵的旅馆。

1. 四季旅馆的泰·华纳耳房Ty Warner Penthouse (Four Seasons Hotel) $40,000 

一夜收费4万美元的泰·华纳耳房是曼哈顿位置最高的旅馆房。该房离地800英尺,拥有360度曼哈顿全景的视野。这个耳房有世界知名建筑设计师贝聿铭(I.M.Pei)和彼得·马力诺设计。4,300平方英尺的旅馆房拥有各种豪华设施,各个房间以世界著名的艺术品装饰。24小时旅馆佣人专门服务。特供的劳斯莱斯轿车随时待命。

2. 瑞吉酒店的总统套房The Presidential Suite (St. Regis)) $35,000 

玛丽莲·梦露曾经在这间酒店住过!

3.广场酒店皇家套房Royal Plaza Suite (The Plaza) $30,000 

根据法国国王路易十五的皇宫设计的套房一切都和皇宫一样豪华。酒店面向曼哈顿第五大道和传奇的普利策喷泉。

4. 半岛酒店半岛套房The Peninsula Suite (The Peninsula) $24,000 

半岛酒店的这套豪华套房在设计上和其它豪华酒店不同。套房的设计更加简洁和现代。

5.皮埃尔酒店塔塔套房 The Tata Suite (The Pierre) $20,000 

塔塔套房是皮埃尔酒店的总统套房。套房的装饰给人来自印度的印象。套房之外是曼哈顿壮观的中央公园景象。

6.文华东方酒店总统套房Presidential Suites (The Mandarin Oriental) $18,000 

该总统套房坐落在时代华纳中心的顶层。因为地处哥伦布转盘,这间套房不仅提供中央公园的美丽景象,而且也让人能欣赏哈德森河的俏丽。

7.纽约皇宫酒店皇家塔楼套房Tower Royal Suite (The New York Palace Hotel) $15,000 

法国皇家式的装璜令人感觉有如象皇家游客一般的待遇。

8. 凯雷酒店帝国套房Empire Suite (The Carlyle) $15,000 

满带艺术装潢的套房由著名设计师 Thierry Despont设计。

9. 丽思卡尔顿酒店皇家套房Royal Suite (The Ritz Carlton) $14,000

这套豪华套房给人温馨的私人住家的感受。

10. 特朗普寿候酒店耳房2-BR Penthouse (Trump SoHo) $10,000 

这套耳房位于曼哈顿下城。从这个套房能看清帝国大厦、哈德森河。家具由现代设计大师 Fendi Casa设计。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受