车子冲来 导盲犬勇救一岁小主人(图)


【看中国2013年09月22日讯】(看中国记者王燕编译报道)据英国《每日邮报》9月20日(周五)报道,一只导盲犬奋力挣脱主人,将装有小主人的婴儿车推出了一失控车辆的轨道,成功挽救了婴儿的生命。

这只黑色的拉布拉多寻回犬看见那车朝这家人疾驶过来,它挣脱了女主人Jessica Cowley,成功地把载有小主人Jacob的婴儿车推出了车辆的轨道,推到安全的地方。

Cowley太太说:“我已经感觉到Jess挣开了我,因为它拉得如此强烈,我只好让它去。”

事发时,失明的Cowley太太正带着她一岁的儿子Jacob和导盲犬Jess在英格兰Leigh Lancashire镇靠近家附近散步,他们刚好经过一个停车场的路口。


事发的路口


失明的Cowley太太、她一岁的儿子Jacob和导盲犬Jess


导盲犬Jess


失明的Cowley太太、她一岁的儿子Jacob和导盲犬Jess

虽然婴儿车倒在了一旁,但Jacob只是嘴唇有点受伤。

事发处正靠近一家兽医院,里面的兽医和员工都出来帮忙。兽医Caroline Purnell立即把Jess带去见它的女主人。

Cowley太太说:“Jess很担心我,当它舔着我的脸,发现我还有意识时,它就没事了。”

Purnell医生补充说:“当时Cowley太太面部朝下倒在地上。”“我们真的觉得这件事完全证明了这些狗是多么的重要。它没有关心自己的安全,而是先去保护主人的孩子,再去保护主人。”

Cowley太太说,“它爱Jacob。它所做的相当勇敢,我很为它骄傲。”

遭受了严重瘀伤的Cowley太太被带到了索尔福德皇家医院治疗,现在已经康复回家。

点击看原文


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.