最帅地铁司机蹿红网络 花痴女组团坐地铁(组图)


【看中国2013年09月27日讯】近日,一组“最帅地铁司机”的照片爆红网络,这名司机名叫孙佳琪,是苏州地铁一号线的司机。他俊美的外貌迷倒了一大片女生,白皙的皮肤,瘦削的脸庞,迷人的微笑,许多女网友甚至组团去坐地铁,大家纷纷感叹,“简直是开往春天的地铁”。而,孙佳琪俊俏的外表也为他赢得了另外一个职业,平面模特。

最帅地铁司机蹿红网络

近日,一组“最帅地铁司机”的照片迅速在网络蹿红,遇到他你会发现自己爱的不是白马王子,而是开车的司机。最帅地铁司机名叫孙佳琪,80后,照片中的他有着俊美的外貌,白皙的皮肤,瘦削的脸庞和迷人的微笑,迷倒了一大片女生,许多女网友甚至组团去坐地铁。此帅气养眼微博在网上曝光后,大家纷纷感叹,称:“简直是开往春天的地铁”,“这么帅的司机不用多付钱,真是赚了。”

孙佳琪低调回应 只是普通的劳动者

最帅地铁司机有他自己的微博,“我是孙佳琪”的微博在9月26日下午时分对网上的各种报道进行低调回应,称:“其实我只是一名普通的劳动者!!!”

另外一个“苏州地铁司机孙佳琪”的微博在同一天也对此事解释并回应,透露自己还有一个职业是模特工作,称:“我想说我有2个微博,不是为了炒作,很早之前就开通,只是想让大家了解我们地铁司机,也是区分工作与生活,司机是我的工作,我会努力做好我的工作,模特是我的爱好,虽是爱好但我也无法丢弃,因为这项工作已经陪伴我四五年,我无法断绝在外认识的朋友们。”在两个微博中,都有孙佳琪做模特的各种照片,照片中的大男孩阳光帅气,就连他自己也忍不住称赞到:“看手机拍的都美爆了,真的没有任何ps哦!!!”

模特开车两不误

9月初,孙佳琪还参加过东方卫视《脉动梦立方》播出第二季的最后一期,孙佳琪他一上台就给人一种青春逼人的“范儿”。正是这样如沐春风的气场,惹得主持人程雷直接询问:“你的职业是不是模特?”程雷只猜对了一半,原来孙家琪只是兼职的模特,他真正的本职工作是苏州地铁一名轨交司机。

据孙佳琪自己介绍,从大二开始,他就一直在外兼职做一名平面模特。然而,就读于父母为他量身选择的轨道交通专业,孙家琪毕业后不得不选择了地铁司机这一“稳定”的工作。好在对于自己的模特梦,他没有放弃。虽然做司机很幸苦,他依然把全部业余时间放在了自己模特事业上。他来《梦立方》,就希望赢得25万梦想基金,用这笔资金把自己打造成为顶尖的模特。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受