Brax Feel Good 2013秋冬系列男装(组图)


【看中国2013年09月28日讯】浓烈醇厚的颜色依然是这个冬天的主旋律,除了扎实温暖的大地色系,当然也有新的颜色惊喜,一抹深刻浓重的绿色,演绎热闹的“丛林”,优雅的“后花园”,亦或是深沉的“雪松”。热烈的黄色亦是丰收的象征让人不能忘却。金属色系的潮流我们定格在“铜”上。总体而言,色彩变得更为柔和,内敛而饱和是整个系列的表达核心。

Men’s collection男士系列

德国顶级休闲服饰专家Brax Feel Good,2013年秋冬季为都市精英,奉献了一系列以北欧风情为创意灵感的新品。

设计灵感:

今季BRAX的设计灵感来自于一个独特、洒脱、奢华的北欧城市—哥本哈根。BRAX将丹麦的这种自信与独特融入到设计中,鲜明的表达了自己设计生活的理念。本季流行趋势依然延续了对运动风格和舒适性上的追求。质感和随性的外观来源于我们反复对于面料和式样上的严苛推敲。不同针织料的密度与包边、拉链等配件的搭配会有令人意向不到的效果。我们没有刻意的去追随潮流,我们所有的设计诉求都是为了让顾客能有一个自然的舒适体验。

BRAX色彩魔法:

浓烈醇厚的颜色依然是这个冬天的主旋律,除了扎实温暖的大地色系,当然也有新的颜色惊喜,一抹深刻浓重的绿色,演绎热闹的“丛林”,优雅的“后花园”,亦或是深沉的“雪松”。热烈的黄色亦是丰收的象征让人不能忘却。金属色系的潮流我们定格在“铜”上。总体而言,色彩变得更为柔和,内敛而饱和是整个系列的表达核心。

面料特性:

运动,耕种和朴实的是属于冬天的特性,BRAX将这种冬天的属性全都一一体现在面料上:柔软的法兰绒,大量羔羊毛,棉,羊毛混纺。运动型水洗夹克扮演着越来越重要的角色,灯芯绒,牛仔布或针织面料。羊毛质地的裤子和缎纹织法是非常相称的。棉羊毛混纺制成的V领毛衣,内里用纯棉,外面用羊毛,以确保皮肤直接接触的舒适性,时刻让我们的顾客“FEEL GOOD”。由于全球气候变暖等原因室外穿的厚重外套原先在冬季的主导地位已经被更为轻薄而保暖的绗缝风格或者是羊毛的夹克所代替,人们对于舒适感的追求日益凸显了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受