把周永康给卖了 最阴险的是曾庆红(图)


【看中国2013年10月04日讯】判处薄熙来无期徒刑时,对他贪污指控中所提到的500万元秘密过程的建设费用,据海外亲共媒体爆料,这是给江泽民在大连修建别墅。赵培:曾才是石油帮最开始起家的几个老大之一,他从石油帮还是能源委员会的时候就进去当秘书。他在当中央委员期间,把石油帮的人大规模推到全国去当官。比如周能从石油帮出来到四川当省委书记。这一次打石油帮很明显的主要是打周永康,反而它另外一个老大曾被放过。曾把周给卖了,同时他把500万栽赃到江头上,也是把江给卖了,后面最阴险的是曾。

2013/10/03/20131003231649354.jpg

2013/10/03/20131003231649754.jpg

中共原政治局常委、政法委书记周永康10月1号突然露面,海外媒体大量解读。时政分析人士认为,这是假象,北京当局拿下周永康的行动还在进行,但他们只是在保党的基础上重新分配权力和利益,然而保党只会被党吞噬。

周永康参加了中国石油大学60年校庆。在石油大学网站的报导中,周永康满面笑容,身边没有现任高职位的官员陪同。由于一年以来,周永康在石油领域、四川地区等的主要助手被相继革职调查,近期大陆媒体高调报导了周永康儿子、胞妹的贪腐情况,因此对于这次周永康突然现身,海外媒体出现大量解读。

时事评论员李善鉴认为,这是一个假象。(录音):他露面主要的这种中央和地区的主要媒体都不谈,应该可以肯定的说,这并不是一个明确的辟谣,而只能说那是内斗在最后结局形成之前的一种挣扎。他要不做动作的话,那就说明他已经死定了,可能揭他事情的人会更多,所以只要他还能动,他就一定要动,他要给他自己的手下的人打一打气,造这么一个假象。

但是,李善鉴认为,目前北京当局对周永康所做的,并不是民众需要的公开、公正的清算,而是在保党的基础上的内斗。(录音):他现在所有进行的事情是内斗,不是一种政治的改革。你看整个做事情的这种方式,他都是先收拾你的党羽,我先消除你的势力,当他有足够的能力去对付这个人的时候,再把他的东西揭示出来。也就是说整个都是一些内斗的手法,而不是建立一个合理的机制来解决这个问题,给以后处理同样的事情留下一个好的参照。

在9月底,中共当局判处薄熙来无期徒刑时,对他贪污指控中所提到的500万元秘密过程的建设费用,据海外亲共媒体爆料,这是给江泽民在大连修建别墅。已经有媒体注意到,与国内外媒体热炒周永康和江泽民形成鲜明对比的是,被称为江派军师的中共原国家副主席曾庆红是否贪腐、未来命运如何都无人问津。有分析指,曾庆红是靠出卖周永康和江泽民来保全自己。

时事评论员赵培说:(录音)曾庆红才是石油帮最开始起家的几个老大之一,他从石油帮还是能源委员会的时候就进去当秘书。他在当中央委员期间,把石油帮的人大规模推到全国去当官。比如周永康能从石油帮出来到四川当省委书记。这一次打石油帮很明显的主要是打周永康,反而它另外一个老大——曾庆红被放过。可以说曾庆红把周永康给卖了,同时他把500万栽赃到江泽民头上,也是把江泽民给卖了,后面最阴险的是曾庆红。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受