这个罕见:彭丽媛坐着签字,习伴左右(图)


【看中国2013年10月04日讯】10月2日,中国国家主席习近平携夫人彭丽媛在雅加达同印度尼西亚总统苏西洛举行会谈,就双边关系、推动中国-东盟关系进一步发展以及其他重大地区和国际问题深入交换意见。

图为彭丽媛签字,习近平站在彭丽媛的右侧。

2013/10/04/20131004001758286.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受