小命不要紧 斗胆更重要(图)

2013-10-05 01:36 作者: 苏菲笑
手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2013年10月05日讯】(看中国记者苏菲笑综合报道) 据楚天都市报报道,沪渝高速公路鄂西段是湖北境内最美的高速公路,但同时也是最险的高速——坡陡、弯急、隧道多。长假期间,有关部门把该路段列为重点高危路段。然而,“奇葩”还是发生了。10月2日,竟然有人爬上了位于这个路段,相当于200层楼高、世界最高悬索桥的拉索。谁有这么大的胆,敢爬这座世界最高悬索桥?施工?自杀?炫技?


两个年轻人爬上了相当于200层楼高、世界最高悬索桥的拉索 

记者通过了解,终于知道了事情的真相。

爬上索桥的是两个年约20的年轻人,其中一人系恩施野三关本地人,另一人是他从孝感过来玩的朋友。两人为了斗胆量,居然在没有任何安全保护措施下,攀爬到只距桥顶100多米的位置,目测两人站立的地方距离桥面足有40多米高。

当时山风呼啸,站在桥上往下望,脚下是斧劈刀削般的绝壁深渊,谷底是浊浪翻腾的河水。桥面上车辆穿梭不息,桥面不时轻微晃动,下面的人都不禁为两人捏了一把汗。拉索下,一名女子翘首以待。

警察接到报警来到现场,两人这才慢慢挪步顺着斜拉索往下走。快到桥面时,两人腿直发软,说话都还在哆嗦。最后这两个年轻人被警察带离现场。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意