老公寄存处收留陪逛男士(图)




老公寄存处(网络撷图)

【看中国2013年10月09日讯】逛街是女人永恒的假日主题。男士怎么办?不行存起来!十一期间,镇江某大型商场特别开设“老公寄存处”,收留那些不愿陪老婆逛街的老公。

据该商场一名工作人员介绍,位于该商场7楼的“老公寄存处”,是由原商场的办卡中心临时改造而成。设立“老公寄存处”,是为了解决夫妻或情侣逛街无法协调一致的问题,方便陪女士逛街逛累的男士们休息。寄存处配了椅子、报纸、杂志等,并提供茶水,最重要的是有WIFI全覆蓋,供先生们选择、消遣。“近几天来,被寄存的虽然不多,还是有的。”这名工作人员表示。

4日下午,两名男士被“寄存”在寄存处内,不约而同地低着头,玩各自的手机,看起来似乎很享受寄存处的清闲。可能是怕先生们都大意,商场方为此还在地面上贴上了“老公寄存处”的“路引”。


老公寄存处(网络撷图)

事实上,今年已是该商场第二次推出“老公寄存处”,当时还有网友惊奇之余在本地论坛上发帖,引来众多网友围观和评论。当问及顾客对“老公寄存处”的看法时,刚从国外回来的冯女士说:“在与老公出来逛街前,我首先会征求并遵循他意见是否愿意一起,既然一起来了,不会把老公‘寄存’。”“我带老公来逛街,在买东西时主要想征求下他意见,一旦他感觉疲惫时,我会考虑把他放到‘寄存处’,这是个不错的创新。”年轻的张女士告诉记者。

男人们的看法则有不同。被采访的杨先生则表示说:“虽然‘老公寄存处’有电视可以看,那我为何不选择在家看呢?”

而郭先生对此却很认可,“我愿意待在里面呢,男人之间聊聊天,刷刷微博,看看新闻,等老婆购物回来,一起回家,不亦乐乎。”

据了解,“老公寄存处”是为配合商场的大型采购活动而推出的。随着十一长假购物黄金周的结束,“老公寄存处”将“消失”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受