英国研究称吃巧克力更容易减肥(图)


【看中国2013年10月14日讯】为了减肥,有多少人舍弃甜点美食?但最新研究指出,其实减肥不一定要戒吃甜食,英国市调公司YouGov先前访问了2100名减肥男女,发现有高达86%的受访者在减重期间依然会享用美食,但这竟让体重更易减轻。

在此研究中发现,91%的受访者表示在进行减肥计划时,尽管吃下与减肥前一样多的巧克力,还是能有效减重。这个现象颠覆过去减肥不能吃甜食的迷思,而营养家艾略特则说,过去有大量研究指出,减肥期间若完全戒吃甜食的人,比较容易减肥失败。

艾略特强调,这关键就在于若能放松一点,吃适量的甜食、美食其实更能有效帮助减肥,“减肥期间不吃甜食美食,人往往会有补偿心态,反而吃下更多不必要的热量。”其实巧克力的好处多多,先前哈佛大学就发现多吃巧克力的男性比没在吃巧克力的人能够多活一年。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受