男子丛林遭黑熊飞扑 紧抓熊舌保住命(图)


【看中国2013年10月14日讯】纽宾士域省大瀑布城(Grand Falls)1个林地业主最近在丛林被黑熊袭击,他拼命捉住熊舌,幸保一命。


男子西尔(图)说,两周前,他走过林地,一瞬间,一团黑色物体从丛林飞扑出来。

他说:“我张开眼睛,它已扑到我身上,它拼命大吼,它的叫声真疯狂,声音从肚子发出来,不是嘴巴。它在我面前张开大嘴巴,我只记得用手捉住它的舌头,我不想放手,因为它要摔开我。它用爪子打我,我就说,‘你要伤害我,我也要伤害你’,它还在咬舌头。

“有那么1秒钟的时间,我以为自己死了。你张开眼睛,看到那要命的嘴巴,第一个念头就是死亡。你看到一张嘴巴,整副牙齿,还有舌头,活像终极运动。”

西尔说,他捉住熊舌,全是本能反应。

他说,黑熊抓他的肚子,啃他的膝盖,后来他躲到1棵树后面。黑熊跟着他,渐渐地,它好像没有兴致跟它磨蹭,最后终于走开。

西尔受了一点皮外伤,随后到医院疗伤。

他说,林木员告诉他,他有权追踪黑熊,把它杀死,因为它滋扰民生,但自然资源厅官员说,西尔可能要申请牌照。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受