苹果iPad Air预订首日被抢光(图)


ipad air

【看中国2013年10月31日讯】苹果(524.9, 8.22, 1.59%)官网昨日开放iPad Air预订,记者发现,这款重量不足一斤的平板电脑在预订的首日便被果粉们一抢而光。

按照苹果公司的计划,iPad Air将于11月1日全球首销,进入首发名单的中国大陆市场,依然采取先网上预订后现场取货的方式。从10月30日8时起,苹果中国官网开放了预订。昨天上午,记者登录苹果中国官网时发现,苹果中国在京的三家零售店中,部分型号已经出现了断货现象。而下午4时记者再次登录预订页面,发现全部型号都已经断货。成功预约的果粉,可以11月1日到指定的门店取货。而记者也发现,苹果官网随后宣布将于11月2日上午6时起再度开放在线预订。

作为苹果第五代的平板电脑,iPad Air屏幕依然是9.7英寸,重量只有469克。目前在中国大陆开售的是WIFI版本。此次对外预订的iPad Air存储容量分为16GB、32GB、64GB和128GB不等,价格分别是3588元、4288元、4988元、5688元,均有深空灰色和银色两个颜色。

值得提醒的是,国内用户目前可以通过多种方式来购买。除了上述方式,11月1日凌晨12点后苹果在线商店也将开放销售并免费送货上门。另外,据了解苏宁国美等家电连锁及多家电商网站也将同期发售,甚至有些提前展开了预约。

另外,iPad mini二代发售方式暂时未定,有传闻说将于11月22日发售,中国很可能也将是首发地区。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受