洛杉矶机场血案 枪手被指控或面临死刑(图)



(网络撷图)

【看中国2013年11月04日讯】美国联邦检察官正式指控造成人员伤亡的洛杉矶国际机场枪击案的嫌疑枪手。名叫保罗. 希恩西亚的枪手星期六被指控谋杀一位联邦保安人员和在一处国际机场制造暴力。他有可能面临死刑。

中央社洛杉矶2日综合外电报导,有关单位逮捕23岁嫌疑人西恩西亚(Paul Ciancia)。西恩西亚在攻击中伤及另外5人,包括其他2名安检人员,自己也被警察枪伤。西恩西亚也被控在国际机场犯下暴力罪,恐遭判处死刑。

美联社报导,联邦检察官毕洛特(Andre Birotte Jr.)说,安检人员耶南德兹(Gerardo Hernandez)昨天在洛杉矶国际机场第3航厦枪击案丧生,因此当局对嫌疑人提出谋杀指控。

美国之音报导,根据在他书包中发现的便条,他计划要杀死至少一名交通安全管理局的人员。

警方说,这位23岁的洛杉矶居民开枪冲过机场的一处安检,之后在与警察的枪战中受伤并被抓捕。目击者说,嫌疑人没有向那些宣称自己不是交通安全管理局雇员的人开枪。
 
星期六早些时候,机场官员重新开放了发生枪击事件的洛杉矶国际机场3号航站楼。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受