曝李冰冰任泉涉内幕交易 金额达2000万(组图)


2013/11/06/20131106130242629.jpg
李冰冰、任泉

【看中国2013年11月07日讯】11月6日晚,微博认证用户@蓝鲸财经记者内参网微博爆料,内地女星李冰冰和男友任泉涉嫌在今年6月至10月,涉圣莱达(002473)内幕交易及利益输送,获利2000多万。

对此李冰冰方否认了与任泉是男女朋友关系,但对内幕交易尚未做出明确回应。任泉方则称内幕交易是造谣。

蓝鲸财经记者内参网爆料称,今年6月,李冰冰和任泉通过自己投资的华博鑫业,用7600万元代价火线入股祥云飞龙。10月,祥云飞龙借壳圣莱达方案公布,圣莱达连续7个涨停。4个月,李冰冰和任泉获利2000多万。除李任两人,火线入股的资金占股比居然高达41.42%,可以想像多少人因提前知道消息而入股。


李冰冰、任泉
(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受