法国给伊朗提出“四项要求”(图)


法国总统奥朗德出访以色列
法国总统奥朗德出访以色列

【看中国2013年11月18日讯】到访以色列的法国总统奥朗德在和内塔尼亚胡举行的联合记者招待会上表示:长时间以来伊朗一直拖延核谈判,但谈判一直毫无进展,我们应从这种局面中走出来。如果想签署一个临时协议的话,伊朗必须满足四个条件。

一, 从现在开始,伊朗的核设施必须在国际监管之下;
二, 暂停生产20%浓缩铀;
三, 减少现有浓缩铀的库存;
四, 立即停止正在建设中的阿拉克(Arak)重水反应堆。

法国总统表示,最终目标是伊朗永远放弃核武器。奥朗德总统说,上一轮的日内瓦谈判无疑取得了一些进展,但这还不够,也是为此,法国倡导签署一项有先决条件的临时协议。法国总统奥朗德说,如果有的国家感觉是法国在故意阻挠签订一项协议,而实际上,法国并不是要阻止什么。法国不希望在伊朗核计划意图上留存某种怀疑。

奥朗德总统最后表示,法国希望在伊朗核问题上签署一份坚实、可信、严谨、有各项担保的核协议。为此,法国不愿意放弃应有的压力。

伊朗外长扎里夫说,这个星期三的谈判将是艰难的,但达成一项书面协议的可能是存在的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受